Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hervé Pierre - Filmographie - Cine974

Hervé Pierre

Hervé Pierre, Cine974

Né le vendredi 22 avril 1955 à Les Fins

Hervé Pierre, né le 22 avril 1955 aux Fins, est un comédien et un metteur en scène français, pensionnaire de la Comédie-Française depuis le 1ᵉʳ février 2007, il est nommé Sociétaire de la Comédie-Française à partir du 1ᵉʳ janvier 2011.

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BenedettaFilm2.82021Paolo Ricordati
J'accuseFilm1.72019Général Gonse
Le Goût des merveillesFilm4.02015
Journal d'une femme de chambreFilm3.42015
100% CachemireFilm3.52013
Les Garçons et Guillaume, à table !Film3.12013
Un fil à la patte (Côté diffusion)Film-2012
Les Saveurs du palaisFilm3.32012
SuperstarFilm4.02012
Du Vent dans mes molletsFilm3.92012
Associés contre le crime...Film1.62012
Les Adieux à la reineFilm2.82011
J'aime regarder les fillesFilm4.42011
L'Illusion ComiqueFilm2.92010
L'homme sans nomFilm3.22010
Ensemble, nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour...Film4.02010
L'heure zéroFilm2.22007
Le Grand appartementFilm1.72006
Paris, je t'aimeFilm3.32006
Mon petit doigt m'a ditFilm2.72005
Le pacte du silenceFilm2.62003
Mercredi, folle journée !Film2.62001
L'Affaire MarcorelleFilm3.02000
InséparablesFilm2.61999
KarnavalFilm3.11999
L'enfant des terres blondes (TV)Film-1998
LautrecFilm4.71998
On a très peu d'amisFilm3.01998
MordbüroFilm3.01996
Le hussard sur le toitFilm2.91995
Les TruffesFilm2.71995
Edward IIFilm-1982
La ConsolationFilm2.32017
Meurtre en 3 actes (TV)Film--
Quartier LatinFilm2.92010
La Grande magieFilm-2010
La Danse de l'albatrosFilm2.9-
Suite noireSérie3.02009Macquart

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hervé Pierre : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hervé Pierre : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Hervé PierreHervé PierreHervé Pierre

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher