Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hilmir Snær Guðnason - Filmographie - Cine974

Hilmir Snær Guðnason

Hilmir Snær Guðnason, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un jour si blancFilm-2019Olgeiracteur
Woman at WarFilm4.12018Chauffeur de taxiacteur
White Night WeddingFilm3.02010acteur
The SeaFilm3.22002acteur
101 ReykjavikFilm4.02000acteur
BlueprintFilm3.0-acteur
Corruption 2 - Le sang des bravesFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hilmir Snær Guðnason : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher