Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hugh Jackman - Filmographie - Cine974

Hugh Jackman

Hugh Jackman, Cine974

Né le samedi 12 octobre 1968 à Sydney (Australie)
#Sexy

Hugh Jackman est un acteur australien, né le 12 octobre 1968 à Sydney.


Naissance : 12 octobre 1968, Sydney, Australie
Taille : 1,88 m


#Wolverine #Xmen #OperationEspadon 

Noter :

3.40 | 5 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ReminiscenceFilm-2021Nick Bannister
Monsieur LinkFilm2.52019Sir Lionel Frost
The front runnerFilm-2018Gary Hart
LarrikinsFilm-2018
The Greatest Showman On EarthFilm4.42017P.T. Barnum
LoganFilm4.02017Logan / Wolverine
Eddie The EagleFilm3.62016
This is not a love storyFilm-2015
PanFilm2.52015
ChappieFilm4.52015
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02014
X-Men: Days of Future PastFilm3.82014Logan / Wolverine
PrisonersFilm4.42013
Wolverine : le combat de l'immortelFilm4.02013
My Movie ProjectFilm-2013
Les MisérablesFilm3.22013
Les Cinq légendesFilm4.32012
Real SteelFilm4.42011Charlie Kenton
X-Men: Le CommencementFilm3.82011
X-Men Origins: WolverineFilm4.02009
AustraliaFilm3.22008
ManipulationFilm2.22008
The FountainFilm-2006
Happy FeetFilm4.32006
Souris CityFilm2.82006
Le PrestigeFilm4.22006
ScoopFilm3.62006
X-Men l'affrontement finalFilm3.52006
Van HelsingFilm4.32004
X-Men 2Film4.02003
Kate & LeopoldFilm2.62002
Opération EspadonFilm4.32001Stanley Jobson
Attraction animaleFilm3.02001
X-MenFilm4.02000
Making the GradeFilm--
Six YearsFilm--
Erskineville KingsFilm3.1-
Oklahoma! (TV)Film3.1-
La Famille PicklerFilm2.3-
Paperback heroFilm3.5-
Van Helsing : Mission à LondresFilm3.6-
Apostle PaulFilm--
L'OdysséeFilm--
Once Upon a DeadpoolFilm3.02018Wolverine
Orders to KillFilm--
CarouselFilm--
Drowsy ChaperoneFilm--
Stories of Lost SoulsFilm2.8-
Barbra: The Music…The Mem’ries…The Magic!Film3.12017
Snow Flower and the Secret FanFilm--
Uncle JonnyFilm3.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hugh Jackman : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher