Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hugh Jackman - Filmographie - Cine974

Hugh Jackman

Hugh Jackman, Cine974

Né le samedi 12 octobre 1968 à Sydney (Australie)
#Sexy

Hugh Jackman est un acteur australien, né le 12 octobre 1968 à Sydney.


Naissance : 12 octobre 1968, Sydney, Australie
Taille : 1,88 m


#Wolverine #Xmen #OperationEspadon 

Noter :

4.00 | 4 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Monsieur LinkFilm2.22019Sir Lionel Frostacteur
The front runnerFilm-2018Gary Hartacteur
LarrikinsFilm-2018acteur
The Greatest Showman On EarthFilm4.62017P.T. Barnumacteur
LoganFilm4.02017acteur
X-Men: ApocalypseFilm3.12016acteur
Eddie The EagleFilm3.62016acteur
This is not a love storyFilm-2015acteur
PanFilm2.52015acteur
ChappieFilm4.52015acteur
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02015acteur
X-Men: Days of Future PastFilm4.52014Logan / Wolverineacteur
PrisonersFilm4.42013acteur
Wolverine : le combat de l'immortelFilm3.32013acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
Les MisérablesFilm3.22013acteur
Les Cinq légendesFilm4.32012acteur
Real SteelFilm4.42011Charlie Kentonacteur
X-Men: Le CommencementFilm4.02011acteur
X-Men Origins: WolverineFilm3.22009acteur
AustraliaFilm3.22008acteur
ManipulationFilm2.22008acteur
The FountainFilm-2006acteur
Happy FeetFilm3.02006acteur
Souris CityFilm2.82006acteur
Le PrestigeFilm4.22006acteur
ScoopFilm3.62006acteur
X-Men l'affrontement finalFilm4.02006acteur
Van HelsingFilm4.02004acteur
X-Men 2Film4.02003acteur
Kate & LeopoldFilm2.62002acteur
Opération EspadonFilm4.02001acteur
Attraction animaleFilm3.02001acteur
X-MenFilm4.02000acteur
Drowsy ChaperoneFilm--acteur
Stories of Lost SoulsFilm2.8-acteur
Once Upon a DeadpoolFilm-2018Wolverineacteur
Snow Flower and the Secret FanFilm--acteur
Uncle JonnyFilm3.0-acteur
Making the GradeFilm--acteur
Barbra: The Music…The Mem’ries…The Magic!Film3.12017acteur
Six YearsFilm--acteur
Erskineville KingsFilm3.1-acteur
Oklahoma! (TV)Film3.1-acteur
La Famille PicklerFilm2.3-acteur
Paperback heroFilm3.5-acteur
Van Helsing : Mission à LondresFilm3.6-acteur
Apostle PaulFilm--acteur
L'OdysséeFilm--acteur
Orders to KillFilm--acteur
CarouselFilm--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Hugh Jackman : 3,51

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher