Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jérémie Covillault - Filmographie - Cine974

Jérémie Covillault

Jérémie Covillault, Cine974

Né le samedi 13 mars 1976 à Paris

Jérémie Covillault est un acteur français, né le 13 mars 1976 à Paris. Actif dans le doublage, il est notamment la voix française la plus régulière de Tom Hardy, ainsi qu'une des voix récurrentes de Benedict Cumberbatch, Joel Edgerton, Andy Serkis, Hugh Jackman, Jai Courtney et Jeffrey Dean Morgan.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kung Fu Panda 3Film4.02016Kaïacteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
TurboFilm3.42013acteur
PlanesFilm2.92013acteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
Les Cinq légendesFilm4.32012acteur
Sammy 2Film3.12012acteur
L'EmmerdeurFilm1.82008acteur
Il y a longtemps que je t'aimeFilm3.72008acteur
Ne le dis à personneFilm3.82006Junkie du parkingacteur
CroisièreFilm2.72005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Aller simple pour ManhattanFilm-2002acteur
Virilité et autres sentiments modernesFilm2.82001acteur
JeunesseFilm3.01997acteur
Neuf moisFilm2.11994acteur
Berjac: Coup de maîtreFilm-1996acteur
25 decembre 58, 10h36Film3.01990acteur
La Grande Peur de la montagneFilm3.12006acteur
La grande peur dans la montagneFilm3.02005acteur
Jusqu'à l'enfer (TV)Film3.52009acteur
Jeux dangereuxFilm2.9-acteur
NuagesFilm3.1-acteur
Le Porteur de destinsFilm3.1-acteur
ContactSérie3.02015Julien Kléberacteur
Le Sang de la vigneSérie3.02011Cpt. Thomas Guillaumeacteur
Elizabeth ISérie4.02005Le Duc d'Anjouacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jérémie Covillault : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jérémie Covillault : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher