Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Hardy - Filmographie - Cine974

Tom Hardy

Tom Hardy, Cine974

Né le jeudi 15 septembre 1977 à Hammersmith, Londres (Angleterre)

Tom Hardy est un acteur britannique né le 15 septembre 1977 à Hammersmith. Il est notamment connu pour avoir interprété le prisonnier Charles Bronson dans le film Bronson, Tommy Conlon dans Warrior, ...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VenomFilm4.12018Eddie Brock / Venomacteur
DunkerqueFilm3.82017Farrieracteur
The RevenantFilm4.12015acteur
LegendFilm-2015acteur
Mad Max: Fury RoadFilm4.52015Max Rockatanskyacteur
Enfant 44Film-2015acteur
Quand vient la nuitFilm3.72014acteur
LockeFilm2.92014acteur
Des hommes sans loiFilm4.12012acteur
The Dark Knight RisesFilm4.52012Baneacteur
TargetFilm3.02012acteur
La TaupeFilm2.92012acteur
WarriorFilm4.42011Tom Conlonacteur
InceptionFilm4.52010Eamesacteur
BronsonFilm3.42009acteur
RockNRollaFilm3.82008acteur
Marie-AntoinetteFilm-2006acteur
Layer CakeFilm3.62005acteur
Attraction fataleFilm3.52004acteur
Star Trek: NemesisFilm3.32003acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
100 BulletsFilm--acteur
The ReckoningFilm2.8-acteur
Les Hauts de HurleventFilm3.6-acteur
Stuart: A Life BackwardsFilm3.4-acteur
La Grande inondationFilm3.1-acteur
Sweeney ToddFilm3.3-acteur
The CodeFilm2.1-acteur
Amour & conséquencesFilm3.1-acteur
A for Andromeda (TV)Film--acteur
Injection fataleFilm2.5-acteur
CiceroFilm--acteur
DéserteurFilm2.7-acteur
London RoadFilm-2015acteur
WazFilm2.3-acteur
The True AmericanFilm--acteur
Frères d'armesSérie4.02001Pfc. John Janovecacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Hardy : 3,46
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tom Hardy : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher