Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ian Porter - Filmographie - Cine974

Ian Porter

Ian Porter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Chute du présidentFilm3.22019Fox Reporteracteur
DumboFilm4.02019Cavendishacteur
Opération BeyrouthFilm-2017Jerryacteur
Les Voyages de GulliverFilm1.92010acteur
RintintinFilm1.82007acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
The JacketFilm3.42005acteur
Spy game, jeu d'espionsFilm3.42002acteur
Il faut sauver le soldat RyanFilm4.51998acteur
SurvivorFilm2.4-acteur
The DefenderFilm2.6-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ian Porter : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher