Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jack Nicholson - Filmographie - Cine974

Jack Nicholson

Jack Nicholson, Cine974

Né le jeudi 22 avril 1937 à Neptune, New Jersey (Etats-Unis)
#TOP

John Nicholson, dit Jack Nicholson, est un acteur, réalisateur et scénariste américain, né le 22 avril 1937 à New York

Noter :

5.00 | 80 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Dernière CorvéeFilm3.72013acteur
Room 237Film3.02013acteur
Cinq pièces facilesFilm3.82012acteur
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011acteur
Comment savoirFilm1.72011acteur
Roman Polanski: Un homme traquéFilm3.22008acteur
Sans plus attendreFilm3.62008acteur
Les InfiltrésFilm-2006acteur
Profession : reporterFilm3.62006acteur
Shooting ou la mort tragique de Leland DrumFilm3.32005acteur
Tout peut arriverFilm2.92004acteur
Deux en unFilm2.42004acteur
Self ControlFilm2.52003acteur
Monsieur SchmidtFilm3.02003acteur
The PledgeFilm3.32001acteur
Easy RiderFilm3.82000acteur
Pour le pire et pour le meilleurFilm3.71998acteur
Etoile du soirFilm3.21997acteur
Blood and WineFilm2.51997acteur
Mars Attacks!Film-1996acteur
Man TroubleFilm2.51996acteur
Crossing GuardFilm3.21995acteur
WolfFilm3.11994acteur
Des hommes d'honneurFilm3.41992acteur
BatmanFilm4.11989acteur
Broadcast NewsFilm2.81988acteur
Les Sorcières d'EastwickFilm2.91987acteur
La BrûlureFilm3.11986acteur
L'Honneur des PrizziFilm2.81986acteur
Tendres passionsFilm3.71984acteur
RedsFilm3.71982acteur
Le Facteur sonne toujours deux foisFilm3.01981acteur
ShiningFilm4.01980acteur
Le Dernier NababFilm3.61977acteur
Vol au-dessus d'un nid de coucouFilm4.51976acteur
ChinatownFilm4.01974acteur
L'Affaire Al CaponeFilm3.21967acteur
Ensign PulverFilm3.0-acteur
Two JakesFilm3.1-acteur
Le CorbeauFilm3.5-acteur
En route vers le sudFilm3.3-acteur
La Petite Boutique des horreursFilm3.4-acteur
L'HallucinéFilm2.8-acteur
The Missouri BreaksFilm3.5-acteur
La Bonne fortuneFilm2.5-acteur
Studs LoniganFilm3.0-acteur
The Wild RideFilm2.9-acteur
TommyFilm3.3-acteur
Too soon to loveFilm2.9-acteur
AfterthoughtsFilm--acteur
Ironweed : la force du destinFilm3.0-acteur
The Cry Baby KillerFilm3.0-acteur
The King of Marvin GardensFilm3.0-acteur
Ce plaisir qu'on dit charnelFilm2.8-acteur
Ça détourneFilm3.31992acteur
Un Coin tranquilleFilm2.9-acteur
HoffaFilm3.3-acteur
Les Motos de la violenceFilm2.8-acteur
Stanley Kubrick : A Life in PicturesFilm3.9-acteur
MelindaFilm3.0-acteur
Flight to FuryFilm2.9-acteur
Le Monde de Corman : Exploits d’un rebelle hollywoodienFilm3.5-acteur
L'Ouragan de la vengeanceFilm3.0-acteur
HeadFilm3.0-acteur
Back Door To HellFilm2.7-acteur
Psych-OutFilm3.3-acteur
Police frontièreFilm2.9-acteur
Two JakesFilm3.1-realisateur
En route vers le sudFilm3.3-realisateur
Vas-y, fonceFilm2.9-realisateur
L'HallucinéFilm2.8-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jack Nicholson : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher