Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Janet McTeer - Filmographie - Cine974

Janet McTeer

Janet McTeer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avant toiFilm4.42016Camilla Traynor acteur
Hannah ArendtFilm3.62012acteur
La Dame en noirFilm3.52012acteur
Albert NobbsFilm3.52012acteur
TidelandFilm2.82006acteur
Le Fantôme de Sarah WilliamsFilm3.02001acteur
Libres comme le ventFilm3.01999acteur
Velvet GoldmineFilm3.51998Narrateur (voix)acteur
CarringtonFilm3.51995acteur
I dreamt I woke upFilm-1991acteur
Cat RunFilm2.9-acteur
Don't Leave Me This Way (TV)Film-1993acteur
The IntendedFilm--acteur
Precious BaneFilm-1989acteur
Comme il vous plairaFilm3.1-acteur
Fathers And DaughtersFilm--acteur
Les Hauts de HurleventFilm3.3-acteur
A Masculine EndingFilm-1992acteur
Le Roi est vivantFilm2.92000acteur
SongcatcherFilm-1999acteur
Saint-ExFilm3.01997acteur
Love, MarilynFilm--acteur
Battle CreekSérie3.02015Cdt. Guziewiczacteur
Parade's EndSérie4.02012Madame Satterhwaiteacteur
Raisons et SentimentsSérie4.02007Mrs Dashwoodacteur
DamagesSérie4.02007Kate Franklinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Janet McTeer : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Janet McTeer : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher