Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Michel Lahmi - Filmographie - Cine974

Jean-Michel Lahmi

Jean-Michel Lahmi, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PrésidentsFilm2.02021Jean-Jacques
Le DiscoursFilm1.82020
Mademoiselle de JoncquièresFilm1.22017Un noble
Le Retour du HérosFilm4.52018Monsieur Loiseau
Ouvert la nuitFilm-2016Théo
Brice 3 Film3.02015Le chargé de mission
Un homme à la hauteurFilm3.22016
Rosalie BlumFilm2.02015
Les SouvenirsFilm-2015
Des Lendemains qui chantentFilm3.02014
Les Vacances du Petit NicolasFilm4.02014
Libre et assoupiFilm3.52013Le directeur de Numéripro
Prêt à toutFilm2.82014
Les Vacances de DucobuFilm3.12012
Nos plus belles vacancesFilm2.52012
Bienvenue à bordFilm3.32011Le Pointilleux
Mon poteFilm3.52010
Protéger et servirFilm1.52010
Le Petit NicolasFilm2.02009
CyprienFilm1.52009
Les Vieux sont nerveuxFilm3.22009
Hello GoodbyeFilm2.02008
MolièreFilm3.42007
Hors de prixFilm2.92006
PoltergayFilm2.02006
Nos jours heureuxFilm3.42006
Les Ames grisesFilm2.22005
Mensonges et trahisons et plus si affinités...Film3.02004
La BostellaFilm2.92000
Si j'étais luiFilm2.8-
The EndFilm3.3-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Michel Lahmi : 2,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher