Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeff Goldblum - Filmographie - Cine974

Jeff Goldblum

Jeff Goldblum, Cine974

Né le mercredi 22 octobre 1952 à Pittsburgh, Pennsylvanie (Etat-Unis)

Jeffrey Lynn Goldblum, dit Jeff Goldblum, né le 22 octobre 1952 à Pittsburgh, en Pennsylvanie, est un acteur américain. Après quelques apparitions cinématographiques et télévisuelles, Jeff Goldblum est révélé par le film L'Étoffe des héros en 1983.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Mountain : une odyssée américaineFilm-2017Dr. Wallace Fiennes acteur
Hotel ArtemisFilm4.02018Niagaraacteur
Jurassic World 2: Le Royaume DéchuFilm4.32018Ian Malcolmacteur
L'Île aux chiensFilm-2018Dukeacteur
Thor: RagnarokFilm4.32017Le Grand maîtreacteur
Independence Day 2Film4.22016David Levinsonacteur
Charlie MortdecaiFilm2.32015acteur
Un week-end à ParisFilm2.82014acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
Drôles D'oiseauxFilm3.32013acteur
Morning GloryFilm3.22011acteur
Une famille très moderneFilm2.42010acteur
La Vie aquatiqueFilm3.22005acteur
Incident au Loch NessFilm3.02004acteur
IgbyFilm2.92003acteur
Comme chiens et chatsFilm2.12001acteur
Mister GFilm2.41999acteur
Le Prince d'EgypteFilm3.51998acteur
Le Monde Perdu : Jurassic ParkFilm4.01997acteur
Mad dogsFilm3.11997acteur
Independence DayFilm4.61996David Levinsonacteur
PowderFilm3.41996acteur
Neuf mois aussiFilm2.11995acteur
Souvenirs de l'au-delaFilm2.41995acteur
Jurassic ParkFilm3.51993acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
La Montre, la croix et la manièreFilm3.21992acteur
Beyond TherapyFilm3.11987acteur
La MoucheFilm3.71987acteur
SilveradoFilm3.31985acteur
Série noire pour une nuit blancheFilm4.01985acteur
L'Etoffe des hérosFilm3.81984acteur
Les Copains d'abordFilm3.21984acteur
NashvilleFilm4.01975acteur
Un justicier dans la villeFilm3.41974acteur
La Sentinelle des mauditsFilm3.4-acteur
Mister FrostFilm3.0-acteur
Monsieur St. IvesFilm2.9-acteur
Stories of Lost SoulsFilm2.8-acteur
Objectif terrienneFilm2.6-acteur
Always at The CarlyleFilm-2018acteur
Next Stop, Greenwich VillageFilm3.2-acteur
The Tall GuyFilm3.1-acteur
SpielbergFilm-2017acteur
PerfumeFilm2.9-acteur
Special DeliveryFilm--acteur
VibesFilm3.1-acteur
Auggie RoseFilm2.9-acteur
Susan 313 (TV)Film--acteur
Chain of FoolsFilm3.2-acteur
California SplitFilm3.3-acteur
Tim and Eric's Billion Dollar MovieFilm3.0-acteur
Life Story (TV)Film--acteur
Annie HallFilm4.0-acteur
Ernie Kovacs : Between the Laughter (TV)Film--acteur
Adam ResurrectedFilm3.0-acteur
Les Aventures de Buckaroo Banzaï à travers la 8e dimensionFilm2.9-acteur
Fay GrimFilm2.7-acteur
Lush Life (TV)Film--acteur
L'homme de l'annéeFilm2.8-acteur
Rehearsal for Murder (TV)Film--acteur
Dernière limiteFilm3.1-acteur
Sex, Lies & MurderFilm3.1-acteur
ThresholdFilm3.0-acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
Shooting ElizabethFilm--acteur
The Legend of Sleepy Hollow (TV)Film--acteur
Dallas 362Film3.0-acteur
L'Invasion des profanateursFilm3.3-acteur
La Couleur de l'arnaqueFilm2.4-acteur
Framed (TV)Film--acteur
Tour de PharmacyFilm-2017acteur
Spinning BorisFilm--acteur
Thank God It's FridayFilm3.2-acteur
Fathers & sonsFilm--acteur
Le Rêve du singe fouFilm3.0-acteur
War Stories (TV)Film--acteur
RainesSérie3.02007Michael Rainesacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeff Goldblum : 3,2
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeff Goldblum : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher