Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeff Goldblum - Filmographie - Cine974

Jeff Goldblum

Jeff Goldblum, Cine974

Né le mercredi 22 octobre 1952 à Pittsburgh, Pennsylvanie (Etat-Unis)

Jeffrey Lynn Goldblum, dit Jeff Goldblum, né le 22 octobre 1952 à Pittsburgh, en Pennsylvanie, est un acteur américain. Après quelques apparitions cinématographiques et télévisuelles, Jeff Goldblum est révélé par le film L'Étoffe des héros en 1983.

Noter :

4.80 | 4 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jurassic World 3Film1.72022Dr. Ian Malcom
Baby Boss 2 : une affaire de familleFilm2.42021Dr. Armstrong
The Mountain : une odyssée américaineFilm-2017Dr. Wallace Fiennes
Hotel ArtemisFilm4.02018Niagara
Jurassic World 2: Le Royaume DéchuFilm4.32018Ian Malcolm
L'Île aux chiensFilm5.02018Duke
Thor: RagnarokFilm4.22017Le Grand maître
Independence Day 2Film4.12016David Levinson
Charlie MortdecaiFilm2.32015
Un week-end à ParisFilm2.82014
The Grand Budapest HotelFilm4.12014
Drôles D'oiseauxFilm3.32013
Morning GloryFilm3.22011
Une famille très moderneFilm2.42010
La Vie aquatiqueFilm3.22005
Incident au Loch NessFilm3.02004
IgbyFilm2.92003
Comme chiens et chatsFilm3.12001
Mister GFilm2.41999
Le Prince d'EgypteFilm3.51998
Le Monde Perdu : Jurassic ParkFilm4.51997
Mad dogsFilm3.11997
Independence DayFilm4.51996David Levinson
PowderFilm3.41996
Neuf mois aussiFilm2.11995
Souvenirs de l'au-delaFilm2.41995
Jurassic ParkFilm3.81993Dr. Ian Malcolm
The PlayerFilm3.11992
La Montre, la croix et la manièreFilm3.21992
Beyond TherapyFilm3.11987
La MoucheFilm3.01987
SilveradoFilm3.31985
Série noire pour une nuit blancheFilm4.01985
L'Etoffe des hérosFilm3.81984
Les Copains d'abordFilm3.21984
NashvilleFilm4.01975
Un justicier dans la villeFilm3.41974
The Tall GuyFilm3.1-
SpielbergFilm-2017
PerfumeFilm2.9-
La Sentinelle des mauditsFilm3.4-
Monsieur St. IvesFilm2.9-
VibesFilm3.1-
Auggie RoseFilm2.9-
Chain of FoolsFilm3.2-
Next Stop, Greenwich VillageFilm3.2-
Susan 313 (TV)Film--
Special DeliveryFilm--
Tim and Eric's Billion Dollar MovieFilm3.0-
Life Story (TV)Film--
Annie HallFilm4.0-
California SplitFilm3.3-
Ernie Kovacs : Between the Laughter (TV)Film--
Adam ResurrectedFilm3.0-
Les Aventures de Buckaroo Banzaï à travers la 8e dimensionFilm2.9-
Fay GrimFilm2.7-
Lush Life (TV)Film--
L'homme de l'annéeFilm2.8-
Rehearsal for Murder (TV)Film--
Dernière limiteFilm3.1-
Sex, Lies & MurderFilm3.1-
ThresholdFilm3.0-
Welcome to HollywoodFilm2.9-
Shooting ElizabethFilm--
Dallas 362Film3.0-
La Couleur de l'arnaqueFilm2.4-
Framed (TV)Film--
Tour de PharmacyFilm-2017
Spinning BorisFilm--
Fathers & sonsFilm--
Le Rêve du singe fouFilm3.0-
War Stories (TV)Film--
The Legend of Sleepy Hollow (TV)Film--
Mister FrostFilm3.0-
L'Invasion des profanateursFilm3.3-
Stories of Lost SoulsFilm2.8-
Objectif terrienneFilm2.6-
Always at The CarlyleFilm-2018
Thank God It's FridayFilm3.2-
RainesSérie3.02007Michael Raines

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeff Goldblum : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeff Goldblum : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher