Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joseph Pevney - Filmographie - Cine974

Joseph Pevney

Joseph Pevney, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Bas-fonds de FriscoFilm3.61949acteur
La Dernière rafaleFilm3.21948acteur
Brisants humainsFilm2.61956realisateur
Le Justicier impitoyableFilm3.0-realisateur
Le Clown est roiFilm3.3-realisateur
It happens every thursdayFilm3.0-realisateur
La Rançon de la peurFilm3.01960realisateur
The Crowded SkyFilm2.91960realisateur
Johnny StaccatoSérie3.01959realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joseph Pevney : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joseph Pevney : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher