Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kate Clarke - Filmographie - Cine974

Kate Clarke

Kate Clarke, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Knight of CupsFilm-2015
Une soirée d'enferFilm2.62011
HancockFilm4.12008
Au bout de la nuitFilm-2008
La FailleFilm3.82007
Miss Naufragée et les filles de l'îleFilm2.6-
Crazy on the OutsideFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kate Clarke : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher