Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Keith David - Filmographie - Cine974

Keith David

Keith David, Cine974

Né le lundi 04 juin 1956

Keith David est un acteur américain, né le 4 juin 1956 à Harlem

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Manhattan LockdownFilm3.42019Chef adjoint Spencer
Back to schoolFilm3.62018Gerald
The ThingFilm4.12016
Delta FarceFilm-2014
Cloud AtlasFilm4.02013
All About SteveFilm1.72009Corbitt
La Princesse et la grenouilleFilm4.02010
Ultimate GameFilm2.42009
CoralineFilm3.62009
Mon espion préféréFilm1.82008
CollisionFilm4.02005
Le Transporteur IIFilm2.32005
Mr. & Mrs. SmithFilm3.12005
Les Chroniques de RiddickFilm2.02004
Cody Banks agent secret 2 destination LondresFilm2.22004
Hollywood HomicideFilm1.82003
Président par accidentFilm3.12003
Cody Banks : agent secretFilm1.92003
BarbershopFilm3.52003
Dark summerFilm2.52002
Où le coeur nous mèneFilm3.42001
Requiem for a DreamFilm4.22001
Pitch BlackFilm3.52000
Princesse MononokéFilm4.12000
JohnsFilm2.91999
Mary à tout prixFilm4.01998
ArmageddonFilm4.21998
VolcanoFilm2.01997
Au-delà des loisFilm3.01996
Brooklyn BoogieFilm3.21996
ClockersFilm3.51995
Les Maitres du mondeFilm2.61995
Mort ou vifFilm3.01995
Génération 90Film3.01995
Sang chaud pour meurtre de sang-froidFilm2.61992
AlwaysFilm3.01990
Road HouseFilm3.51990
Invasion Los AngelesFilm3.31989
BirdFilm3.81988
Portés disparus IIIFilm4.01988
PlatoonFilm4.51987
Officier et gentlemanFilm3.41983
White of the EyeFilm3.1-
SaïgonFilm3.1-
Steppin' 2Film2.7-
Un Eléphant sur les brasFilm2.3-
La GuerreFilm3.8-
Génération sacrifiéeFilm3.6-
The Nice GuysFilm2.0-
The ButcherFilm2.7-
Men at WorkFilm2.8-
Panique aux funéraillesFilm2.6-
En territoire ennemi 2Film1.8-
Drôles de dindesFilm3.12013
Ticket gagnantFilm--
ATLFilm3.5-
SmileyFilm2.42012
If I Had Known I Was a GeniusFilm--
Cool attitude, le filmFilm3.0-
The Last SentinelFilm3.0-
Whitney BrownFilm3.0-
DirtyFilm2.8-
Assaut sur Wall StreetFilm3.2-
Christmas in ComptonFilm3.1-
Field of Lost ShoesFilm3.02014
Stars and BarsFilm2.9-
Les Chroniques de Riddick : Dark furyFilm2.0-
The GatewayFilm-2019
Désigné pour mourirFilm3.2-
Frog KingdomFilm-2013
The OH in OhioFilm2.6-
Le gospel du bagneFilm2.5-
Against the darkFilm1.7-
Article 99Film2.7-
Le 5ème commandementFilm2.4-
Horizon LineFilm-2020Wyman
Meet Monica VelourFilm3.1-
Unité spéciale : une femme d'action (TV)Film3.1-
Executive TargetFilm2.9-
The Magic CityFilm3.0-
Les RemplaçantsFilm3.5-
The Tiger Woods StoryFilm--
Charlie ValentineFilm3.1-
H4Film--
En territoire ennemi : opération ColombieFilm2.4-
Clover BendFilm3.0-
Double or NothingFilm--
SISFilm3.1-
Samuel BleakFilm--
There are no Children HereFilm--
Pastor BrownFilm--
Snowflake, le gorille blancFilm2.8-
Don KingFilm2.9-
Person Of InterestSérie4.02011Terence Beale
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Jimmy Cannon
CommunitySérie4.02009Elroy Patashnik
La Loi de CanterburySérie3.02008Miles Grant
EverwoodSérie2.02002Brian
7 à la maisonSérie2.01996Stanley Sunday

Note moyenne des films dans lesquels a joué Keith David : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Keith David : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher