Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Keith David - Filmographie - Cine974

Keith David

Keith David, Cine974

Né le lundi 04 juin 1956

Keith David est un acteur américain, né le 4 juin 1956 à Harlem

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Back to schoolFilm3.62018Geraldacteur
The ThingFilm4.12016acteur
Delta FarceFilm-2014acteur
Cloud AtlasFilm4.02013acteur
All About SteveFilm1.72010acteur
La Princesse et la grenouilleFilm3.82010acteur
Ultimate GameFilm2.42009acteur
CoralineFilm4.52009acteur
Mon espion préféréFilm1.82008acteur
CollisionFilm4.02005acteur
Le Transporteur IIFilm2.32005acteur
Mr. & Mrs. SmithFilm3.12005acteur
Les Chroniques de RiddickFilm2.02004acteur
Cody Banks agent secret 2 destination LondresFilm2.22004acteur
Hollywood HomicideFilm1.82003acteur
Président par accidentFilm3.12003acteur
Cody Banks : agent secretFilm1.92003acteur
BarbershopFilm3.52003acteur
Dark summerFilm2.52002acteur
Où le coeur nous mèneFilm3.42001acteur
Requiem for a DreamFilm4.22001acteur
Pitch BlackFilm3.52000acteur
Princesse MononokéFilm4.72000acteur
JohnsFilm2.91999acteur
Mary à tout prixFilm3.51998acteur
ArmageddonFilm4.61998acteur
VolcanoFilm2.01997acteur
Au-delà des loisFilm3.01996acteur
Brooklyn BoogieFilm3.21996acteur
ClockersFilm3.51995acteur
Les Maitres du mondeFilm2.61995acteur
Mort ou vifFilm3.01995acteur
Génération 90Film3.01995acteur
Sang chaud pour meurtre de sang-froidFilm2.61992acteur
AlwaysFilm3.01990acteur
Road HouseFilm2.81990acteur
Invasion Los AngelesFilm3.31989acteur
BirdFilm3.81988acteur
Portés disparus IIIFilm4.01988acteur
PlatoonFilm4.21987acteur
Officier et gentlemanFilm3.41983acteur
Drôles de dindesFilm3.12013acteur
Article 99Film2.7-acteur
ATLFilm3.5-acteur
Against the darkFilm1.7-acteur
SmileyFilm2.42012acteur
Cool attitude, le filmFilm3.0-acteur
Le 5ème commandementFilm2.4-acteur
Meet Monica VelourFilm3.1-acteur
Les RemplaçantsFilm3.5-acteur
DirtyFilm2.8-acteur
Executive TargetFilm2.9-acteur
Christmas in ComptonFilm3.1-acteur
Field of Lost ShoesFilm3.02014acteur
En territoire ennemi : opération ColombieFilm2.4-acteur
Les Chroniques de Riddick : Dark furyFilm2.0-acteur
Charlie ValentineFilm3.1-acteur
The GatewayFilm-2019acteur
Clover BendFilm3.0-acteur
SISFilm3.1-acteur
Don KingFilm2.9-acteur
Pastor BrownFilm--acteur
SaïgonFilm3.1-acteur
Un Eléphant sur les brasFilm2.3-acteur
Génération sacrifiéeFilm3.6-acteur
Unité spéciale : une femme d'action (TV)Film3.1-acteur
The Nice GuysFilm--acteur
The Magic CityFilm3.0-acteur
Men at WorkFilm2.8-acteur
The Tiger Woods StoryFilm--acteur
Panique aux funéraillesFilm2.6-acteur
H4Film--acteur
If I Had Known I Was a GeniusFilm--acteur
Ticket gagnantFilm--acteur
Double or NothingFilm--acteur
There are no Children HereFilm--acteur
Samuel BleakFilm--acteur
The Last SentinelFilm3.0-acteur
Stars and BarsFilm2.9-acteur
Whitney BrownFilm3.0-acteur
Snowflake, le gorille blancFilm2.8-acteur
Assaut sur Wall StreetFilm3.2-acteur
White of the EyeFilm3.1-acteur
Steppin' 2Film2.7-acteur
La GuerreFilm3.8-acteur
The ButcherFilm2.7-acteur
The OH in OhioFilm2.6-acteur
Le gospel du bagneFilm2.5-acteur
En territoire ennemi 2Film1.8-acteur
Désigné pour mourirFilm3.2-acteur
Person Of InterestSérie4.02011Terence Bealeacteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Jimmy Cannonacteur
CommunitySérie4.02009Elroy Patashnikacteur
La Loi de CanterburySérie3.02008Miles Grantacteur
EverwoodSérie2.02002Brianacteur
7 à la maisonSérie2.01996Stanley Sundayacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Keith David : 3,01
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Keith David : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher