Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kevin J. O'Connor - Filmographie - Cine974

Kevin J. O'Connor

Kevin J. O'Connor, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Captive StateFilm3.12019Kermodeacteur
Les VeuvesFilm3.32018Bobby Welshacteur
The MasterFilm2.82013acteur
G.I. Joe - Le réveil du CobraFilm4.02009acteur
There Will Be BloodFilm3.92008acteur
Van HelsingFilm4.32004acteur
50 Degres FahrenheitFilm2.32000acteur
La MomieFilm5.01999acteur
Un Cri dans l'océanFilm2.31998acteur
AmistadFilm3.51998acteur
Canadian BaconFilm2.91996acteur
Programmé pour tuerFilm2.21996acteur
Color of NightFilm2.31994acteur
Absolom 2022Film2.71994acteur
Héros malgré luiFilm3.01993acteur
Potins de femmesFilm3.11990acteur
Candy MountainFilm3.31988acteur
Peggy Sue s'est mariéeFilm3.11987acteur
Seraphim FallsFilm3.0-acteur
Signs of LifeFilm--acteur
Black Cat RunFilm3.01998acteur
EquinoxFilm3.01992acteur
The ModernsFilm2.9-acteur
Hit meFilm3.1-acteur
If... Dog... Rabbit...Film2.9-acteur
Un nouveau départ pour la coccinelleFilm2.4-acteur
Chicago CabFilm3.1-acteur
Catch-22Série4.02019Lt. Colonel Kornacteur
OutcastSérie4.02016Le docteuracteur
22/11/63Série4.02016L'homme à la carte jauneacteur
The BeastSérie4.02009Harry Conradacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kevin J. O'Connor : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kevin J. O'Connor : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher