Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kieran O'Brien - Filmographie - Cine974

Kieran O'Brien

Kieran O'Brien, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A very EnglishmanFilm2.62013acteur
La Stratégie du chocFilm3.62010acteur
Un été italienFilm2.42009acteur
Goal II la consécrationFilm2.12007acteur
Tournage dans un jardin anglaisFilm2.32006acteur
The Road to GuantanamoFilm2.82005acteur
Goal ! : naissance d'un prodigeFilm2.72005Hughie McGoacteur
9 SongsFilm2.82004acteur
24 Hour Party PeopleFilm3.62002acteur
CrackerFilm--acteur
Virtual SexualityFilm3.01999acteur
Holmes & WatsonFilm1.92018acteur
ChernobylSérie2.82019Khodemchuckacteur
Life on MarsSérie3.02006Davie Mackayacteur
Frères d'armesSérie4.02001Allen E. Vestacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kieran O'Brien : 2,71

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Kieran O'Brien : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher