Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Kwasi Songui - Filmographie - Cine974

Kwasi Songui

Kwasi Songui, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
It Must Be HeavenFilm-2019Chauffeur de taxi
The Walk – Rêver Plus HautFilm4.02015
Brick MansionsFilm1.02014
White House DownFilm3.92013
300Film4.32007
GothikaFilm4.52003Garde
Terreur.point.comFilm1.32002
La Somme de toutes les peursFilm2.42002
Born To Be BlueFilm--
Le Bonnet de laineFilm3.2-
Bad Hair DayFilm2.9-
FunkytownFilm3.4-
StonewallFilm--
Deux anges dans la villeFilm3.22004
The Hummingbird ProjectFilm-2018

Note moyenne des films dans lesquels a joué Kwasi Songui : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher