Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Lee Grant - Filmographie - Cine974

Lee Grant

Lee Grant, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Histoire de détectiveFilm3.61951acteur
Dans la chaleur de la nuitFilm3.81967acteur
Mulholland DriveFilm3.92001acteur
Docteur T et les femmesFilm1.52001acteur
Les Naufragés du 747Film2.41977acteur
Le ReptileFilm3.81970acteur
La GagneFilm3.01987acteur
The Substance of FireFilm3.01996acteur
Le BalconFilm3.01963acteur
ShampooFilm2.81975acteur
Ras les profs !Film4.0-acteur
Portnoy et son complexeFilm-1972acteur
Rendez-vous au paradisFilm3.3-acteur
Crime à distanceFilm2.81974acteur
Charlie Chan and the Curse of the Dragon QueenFilm2.9-acteur
Plaza SuiteFilm3.01971acteur
Le PropriétaireFilm3.11970acteur
The Spell (TV)Film-1977acteur
Les Naufragés de l'espaceFilm2.6-acteur
La Vallée des poupéesFilm3.51967acteur
Citizen Cohn (TV)Film--acteur
Bonsoir Madame CampbellFilm3.01968acteur
Divorce American StyleFilm3.01967acteur
It's My PartyFilm3.2-acteur
HalFilm-2018acteur
Le Voyage des damnésFilm2.8-acteur
La Malédiction IIFilm3.0-acteur
No place like homeFilm--realisateur
Staying togetherFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Lee Grant : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher