Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Maisie Williams - Filmographie - Cine974

Maisie Williams

Maisie Williams, Cine974

Née le mardi 15 avril 1997 à Bristol, Royaume-Uni

Maisie Williams [ˈmeɪzi ˈwɪljəms], née le 15 avril 1997 à Bristol, est une actrice britannique. Elle est connue pour son interprétation d'Arya Stark dans la série télévisée à succès Game of Thrones.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
X-Men : Les Nouveaux MutantsFilm1.02020Rahne Sinclair / Wolfsbaneacteur
Mary ShelleyFilm-2018Isabel Baxteracteur
Cro ManFilm2.12018Monaacteur
GoldFilm3.12014acteur
The FallingFilm-2014acteur
Le Livre de l'AmourFilm3.62016Millieacteur
Game of Thrones: The Last WatchFilm3.42019acteur
iBoyFilm2.82016Lucyacteur
Then Came YouFilm-2018acteur
The Forest Of Hands And TeethFilm--acteur
HeatstrokeFilm2.3-acteur
The Olympic Ticket ScalperFilm--acteur
The Secret of Crickley HallSérie3.02012Loren Caleighacteur
Game of ThronesSérie4.92011Arya Starkacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Maisie Williams : 2,61

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Maisie Williams : 3,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher