Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mia Wasikowska - Filmographie - Cine974

Mia Wasikowska

Mia Wasikowska , Cine974

Née le samedi 14 octobre 1989 à Canberra, Australie
#Sexy

Mia Wasikowska /miːə ˌvʌʃɪˈkɒfskə/ est une actrice australienne d'origine polonaise, née le 25 octobre 1989 à Canberra.

Noter :

4.70 | 7 avis

Note globale : 4.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bergman IslandFilm-2021Amy actrice
BlackbirdFilm4.32020Annaactrice
HHhHFilm5.02016actrice
Crimson PeakFilm-2015actrice
RestlessFilm3.92011actrice
Alice au Pays des MerveillesFilm3.02010Aliceactrice
Le Feu sous la peauFilm2.22006actrice
DamselFilm-2018actrice
Judy & PunchFilm-2019actrice
The Devil All The TimeFilm-2020Helen Hattonactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mia Wasikowska : 3,68

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher