Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michèle Laroque - Filmographie - Cine974

Michèle Laroque

Michèle Laroque, Cine974

Née le mercredi 15 juin 1960 à Nice, Alpes-Maritimes (France)

Michèle Laroque, née le 15 juin 1960 à Nice, est une actrice, réalisatrice, productrice, humoriste et scénariste française.

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chacun chez soiFilm3.82019Catherineactrice
Joyeuse retraite !Film2.42019Marilouactrice
Premier de la classeFilm3.82018Mme Martinactrice
BrillantissimeFilm1.52017Angelaactrice
ChouquetteFilm3.52016Dianeactrice
Alibi.comFilm3.32017Françoise actrice
Camping 3Film2.22015Anne Soactrice
Le Fantôme de CantervilleFilm2.22014actrice
Monsieur PapaFilm2.12011actrice
Oscar et la Dame RoseFilm4.02009actrice
Dans tes brasFilm2.72008actrice
Enfin veuveFilm2.52008actrice
L'Entente cordialeFilm1.32006actrice
La Maison du bonheurFilm2.42006actrice
Comme t'y es belle!Film4.32006actrice
L'AnniversaireFilm1.72005actrice
Pédale dureFilm0.92004actrice
Malabar PrincessFilm2.52004actrice
La Chose publiqueFilm2.82003actrice
La Planète au trésor, un nouvel universFilm4.52002actrice
J'ai faim !!!Film2.12001actrice
Le PlacardFilm-2000actrice
Epouse-moiFilm2.52000actrice
Doggy BagFilm1.91999actrice
Le MurFilm3.11998actrice
Serial LoverFilm2.51998actrice
Ma vie en roseFilm2.91996actrice
Le plus beau métier du mondeFilm2.21996actrice
Les aveux de l'innocentFilm2.91996actrice
Fallait pas !...Film4.01996actrice
Passage à l'acteFilm2.41996actrice
Pédale douceFilm3.71996actrice
Nelly et Monsieur ArnaudFilm4.31995actrice
Le Fabuleux destin de Mme PetletFilm2.71995actrice
Personne ne m'aimeFilm3.31994actrice
Chacun pour toiFilm3.21994actrice
Aux petits bonheursFilm2.61994actrice
Louis, Enfant RoiFilm3.11993actrice
TangoFilm2.81993actrice
La criseFilm4.11992actrice
Max et JérémieFilm2.91992actrice
Une époque formidable...Film3.81991actrice
Le mari de la coiffeuseFilm3.51990actrice
Suivez cet avionFilm3.3-actrice
Faisons un rêveFilm--actrice
PremièreFilm--actrice
Peplum: pour le meilleur et pour l'EmpireFilm-2018actrice
Une femme neuveFilm3.02000actrice
Week-end !Film3.11998actrice
Ma Voisine Du DessousFilm2.6-actrice
B comme BoloFilm3.01994actrice
Elvis AzizFilm-1996actrice
Moi à ton âgeFilm3.2-actrice
Le Nid tombé de l'oiseauFilm3.21995actrice
DiaboliqueFilm3.22015actrice
Le mouton noirFilm3.01995actrice
Une femme dans mon coeurFilm2.9-actrice
Le Grand RestaurantFilm3.0-actrice
Un filsFilm3.12014actrice
En marge des joursFilm2.92007actrice
Coiffure pour damesFilm3.11992actrice
Mon voisin du dessusFilm2.8-actrice
L'oiseau rareFilm2.72001actrice
Petits secrets et gros mensongesFilm3.42006Isabelle Delambreactrice
Jeux dangereuxFilm--actrice
Chacun chez soiFilm3.82019realisatrice
BrillantissimeFilm1.52017realisatrice
BrillantissimeFilm1.52017realisatrice
DiaboliqueFilm3.22015realisatrice
PeplumSérie2.02015Arriaactrice
La Méthode ClaireSérie3.02012Claire Robinactrice
HardSérie3.02008Madeleine Fournieractrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michèle Laroque : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michèle Laroque : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher