Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Peña - Filmographie - Cine974

Michael Peña

Michael Peña, Cine974

Michael Anthony Peña est un acteur américain, né en 1976 à Chicago, dans l'Illinois.

Noter :

3.00 | 2 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MoonfallFilm-2022Tom Lopez
Tom et JerryFilm3.22021Terence
Nightmare IslandFilm3.42020Mr. Roarke
Dora et la Cité perdueFilm3.52019Le père de Dora
La MuleFilm3.12018Agent Treviño
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018Luis
Un raccourci dans le tempsFilm3.82018Red
Horse SoldiersFilm4.12018Sam Diller
My Little Pony : Le filmFilm4.52017Grubber
NinjagoFilm3.82017Kai
Beauté cachéeFilm4.32016
Seul sur MarsFilm4.32015Rick Martinez
Vive les vacancesFilm3.52015Policier du Nouveau Mexique
Les dossiers secrets du VaticanFilm2.72015
Ant-ManFilm4.02015Luis
FuryFilm3.82014
AMERICAN BLUFFFilm-2014
TurboFilm3.42013
Gangster SquadFilm3.82013
End of WatchFilm3.92012
30 Minutes MaximumFilm2.42011
Le Casse de Central ParkFilm2.82011
La Défense LincolnFilm3.92011
World Invasion : Battle Los AngelesFilm2.62011
Lions et agneauxFilm2.62007
Shooter tireur d'éliteFilm3.72007
BabelFilm4.72006
World Trade CenterFilm2.72006
CollisionFilm4.02005
Million Dollar BabyFilm4.42004Omar
Love objectFilm3.52004
60 secondes chronoFilm4.52000
CHiPSFilm-2017
War on EveryoneFilm--
Hell & BackFilm3.1-
Mauvaises influencesFilm3.0-
Calcium KidFilm2.8-
Fifty PillsFilm3.0-
Président ? Vous avez dit président ?Film3.4-
ExtinctionFilm-2018Peter
The United States of LelandFilm3.6-
Dans l'oeil d'un tueurFilm2.4-
Nouvelle GénérationFilm-2018Momo
SuenoFilm2.9-
The Good DoctorFilm1.3-
FronteraFilm3.3-
Cesar Chavez : An American HeroFilm2.9-
LexiFilm-2019
Buffalo SoldiersFilm3.4-
Everything Must GoFilm3.1-
Observe & ReportFilm-2009
The Lucky OnesFilm3.32008
WalkoutFilm3.02006
Boogie BoyFilm2.9-
La CucarachaFilm--
Narcos: MexicoSérie1.82018Kiki Camarena
GracepointSérie2.02014Mark Solano
La 13ème dimensionSérie3.02002Noah
RoswellSérie3.01999Fly

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Peña : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Peña : 2,45

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher