Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michelle Johnston - Filmographie - Cine974

Michelle Johnston

Michelle Johnston, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Rage au ventreFilm3.72015acteur
ChicagoFilm3.22003acteur
Drôle de couple 2Film3.51998acteur
ShowgirlsFilm1.91995acteur
Chorus LineFilm3.51986acteur
Staying AliveFilm4.31983acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michelle Johnston : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher