Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mira Sorvino - Filmographie - Cine974

Mira Sorvino

Mira Sorvino, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012acteur
Final cutFilm2.72005acteur
Le Triomphe de l'amourFilm2.92003acteur
Semana SantaFilm4.02002acteur
The Very Black ShowFilm3.52000acteur
Summer of SamFilm3.22000acteur
Premier regardFilm2.91999acteur
Lulu on the BridgeFilm3.01998acteur
Un tueur pour cibleFilm2.91998acteur
MimicFilm2.31997acteur
Brooklyn BoogieFilm3.21996acteur
Quiz ShowFilm3.41995acteur
BarcelonaFilm3.11995acteur
Space WarriorsFilm3.3-acteur
SuspicionsFilm-2015acteur
Perfect SistersFilm3.0-acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
Mothers And DaughtersFilm-2016acteur
Reservation RoadFilm3.3-acteur
QuittersFilm-2015acteur
IndiscretionFilm--acteur
Free MoneyFilm3.1-acteur
Parallel LivesFilm3.0-acteur
FamousFilm2.9-acteur
Chloe & TheoFilm-2015acteur
WisegirlsFilm3.32002acteur
Romy et Michelle 10 ans aprèsFilm2.9-acteur
Beautiful GirlsFilm3.2-acteur
Look AwayFilm-2018acteur
Jake's WomenFilm--acteur
The Great GatsbyFilm--acteur
Too tired to dieFilm--acteur
Maudite AphroditeFilm2.9-acteur
Coeurs InconnusFilm2.8-acteur
A la recherche de madame NoëlFilm3.0-acteur
The Grey zoneFilm3.0-acteur
Opération HadesFilm2.9-acteur
Do You Believe?Film3.0-acteur
Angels CrestFilm3.2-acteur
StalkerSérie4.02014Vicky Greggacteur
Falling SkiesSérie4.02011Saraacteur
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Betsy Branniganacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mira Sorvino : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mira Sorvino : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher