Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mira Sorvino - Filmographie - Cine974

Mira Sorvino

Mira Sorvino, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012
Final cutFilm2.72005
Le Triomphe de l'amourFilm2.92003
Semana SantaFilm4.02002
The Very Black ShowFilm3.52000
Summer of SamFilm3.22000
Premier regardFilm2.91999
Lulu on the BridgeFilm3.01998
Un tueur pour cibleFilm2.91998
MimicFilm2.31997
Brooklyn BoogieFilm3.21996
Quiz ShowFilm3.41995
BarcelonaFilm3.11995
Maudite AphroditeFilm2.9-
The Grey zoneFilm3.0-
A la recherche de madame NoëlFilm4.0-
Opération HadesFilm2.9-
Do You Believe?Film3.0-
Angels CrestFilm3.2-
Space WarriorsFilm3.3-
SuspicionsFilm-2015
Perfect SistersFilm3.0-
Mothers And DaughtersFilm-2016
QuittersFilm-2015
Reservation RoadFilm3.3-
Welcome to HollywoodFilm2.9-
IndiscretionFilm--
Chloe & TheoFilm-2015
Parallel LivesFilm3.0-
Free MoneyFilm3.1-
WisegirlsFilm3.32002
FamousFilm2.9-
Look AwayFilm-2018
Jake's WomenFilm--
Beautiful GirlsFilm3.2-
Romy et Michelle 10 ans aprèsFilm2.91997Romy White
Too tired to dieFilm--
The Great GatsbyFilm--
Coeurs InconnusFilm2.8-
StalkerSérie4.02014Vicky Gregg
Falling SkiesSérie4.02011Sara
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Betsy Brannigan

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mira Sorvino : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mira Sorvino : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher