Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Monica Keena - Filmographie - Cine974

Monica Keena

Monica Keena, Cine974

Née le lundi 28 mai 1979

Monica Keena est une actrice américaine, née le 25 mai 1979 à Brooklyn, New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Garde rapprochéeFilm2.32005acteur
Freddy contre JasonFilm2.12003acteur
Orange CountyFilm2.62003acteur
Crime + PunishmentFilm3.12001acteur
L'Associé du diableFilm3.81998acteur
L'Amour à tout prixFilm3.11995acteur
Brooklyn RulesFilm3.1-acteur
Bad Girls From Valley HighFilm2.8-acteur
Fifty PillsFilm3.0-acteur
Garde rapprochéeFilm3.2-acteur
Night of the DemonsFilm1.8-acteur
The NarrowsFilm3.2-acteur
Les Mangeurs d'âmesFilm2.7-acteur
Les Voeux de NoëlFilm3.1-acteur
L'Arche de l'apocalypseFilm1.8-acteur
Les filles font la loiFilm3.3-acteur
Blanche-Neige : Le plus horrible des contesFilm2.7-acteur
Corporate AffairsFilm-2008acteur
AftermathFilm--acteur
The Simian LineFilm2.92000acteur
LoadedFilm2.7-acteur
Grey's AnatomySérie4.02005Bonnieacteur
Les Années campusSérie3.02001Rachel Lindquistacteur
FedsSérie3.01997Tina Waltersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Monica Keena : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Monica Keena : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher