Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Nabiha Akkari - Filmographie - Cine974

Nabiha Akkari

Nabiha Akkari, Cine974

Nabiha Akkari, née le 9 décembre 1985 à Villecresnes est une actrice, chanteuse et scénariste française. Elle est polyglotte et parle couramment 5 langues: le français, l'anglais, l'italien, l'espagnol et l'arabe.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AmandaFilm3.02018Rajaactrice
Happy EndFilm4.12017Jamilaactrice
PrimaireFilm-2016actrice
BarbecueFilm3.02014actrice
Nous YorkFilm4.32012actrice
Lezioni di cioccolato 2Film--actrice
Strictement PlatoniqueSérie3.02010Izel Kismetactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Nabiha Akkari : 3,6

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Nabiha Akkari : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher