Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ángela Molina - Filmographie - Cine974

Ángela Molina

Ángela Molina, Cine974

Née le mercredi 05 octobre 1955 à Madrid (Espagne)

Ángela Molina est une actrice espagnole née le 5 octobre 1955 à Madrid. Elle est la fille du chanteur de flamenco espagnol Antonio Molina.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TINI – La nouvelle vie de ViolettaFilm3.92016acteur
Le Grand embouteillageFilm3.42015acteur
Loins des hommesFilm4.02015acteur
The Way, La route ensembleFilm4.02013acteur
BlancanievesFilm3.32013acteur
BaariaFilm2.82010acteur
Les BorgiaFilm3.12005acteur
Etreintes briséesFilm3.82009acteur
Un château en EspagneFilm2.92008acteur
Le Mas des AllouettesFilm2.92007acteur
CarnagesFilm3.32002acteur
Callas ForeverFilm3.12002acteur
L'Origine du mondeFilm4.32000acteur
El marFilm3.01999acteur
Le Vent en emporte autantFilm2.81999acteur
En chair et en osFilm3.41997acteur
1492 : Christophe ColombFilm3.11992acteur
Le voleur d'enfantsFilm3.11991acteur
CamorraFilm2.71986acteur
Les Yeux, la boucheFilm-1984acteur
Cet obscur objet du désirFilm3.61977acteur
El triunfoFilm-2006acteur
River of goldFilm3.01986acteur
Streets of goldFilm3.1-acteur
La sacra famigliaFilm-2006acteur
Bras de ferFilm2.61985acteur
AngelsFilm--acteur
L'InconnueFilm-2006acteur
Carne de NeónFilm3.3-acteur
Imperium: Nerone (TV)Film-2004acteur
Les Démoniaques (TV)Film--acteur
StonesFilm3.02002acteur
GimletFilm2.9-acteur
Le Baiser sous la clocheFilm-1997acteur
LolaFilm2.91985acteur
Démons dans le jardinFilm3.01982acteur
Oedipo alcaldeFilm-1996acteur
Opération OgreFilm3.11979acteur
Le Coeur de la forêtFilm2.91979acteur
Smitten!Film--acteur
Les Yeux fermésFilm2.91994acteur
SabineFilm-1979acteur
L'Homme qui a perdu son ombreFilm3.01991acteur
Les Bonnes NouvellesFilm-1979acteur
La Portée noireFilm3.01977acteur
EsquilacheFilm3.01989acteur
Les Longues Vacances de 36Film3.01976acteur
Rio NegroFilm3.01989acteur
NowhereFilm2.9-acteur
BarrocoFilm3.01988acteur
SandinoFilm-1989acteur
El hombre que supo amarFilm-1978acteur
Les Cavaliers de la gloireFilm3.1-acteur
La BarbareFilm2.91988acteur
Al Sur de GranadaFilm3.02003acteur
The Legendary Life of Ernest HemingwayFilm-1988acteur
La sposa era bellissimaFilm-1986acteur
Diario de una ninfómanaFilm3.2-acteur
Barbarossa, l'empereur de la mortFilm2.4-acteur
L'Autre moitié du cielFilm3.11986acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ángela Molina : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher