Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ángela Molina - Filmographie - Cine974

Ángela Molina

Ángela Molina, Cine974

Née le mercredi 05 octobre 1955 à Madrid (Espagne)

Ángela Molina est une actrice espagnole née le 5 octobre 1955 à Madrid. Elle est la fille du chanteur de flamenco espagnol Antonio Molina.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TINI – La nouvelle vie de ViolettaFilm3.72016actrice
Le Grand embouteillageFilm3.42015actrice
Loins des hommesFilm4.02015actrice
The Way, La route ensembleFilm4.02013actrice
BlancanievesFilm3.32013actrice
BaariaFilm2.82010actrice
Les BorgiaFilm3.12005actrice
Etreintes briséesFilm3.82009actrice
Un château en EspagneFilm2.92008actrice
Le Mas des AllouettesFilm2.92007actrice
CarnagesFilm3.32002actrice
Callas ForeverFilm3.12002actrice
L'Origine du mondeFilm4.32000actrice
El marFilm3.01999actrice
Le Vent en emporte autantFilm2.81999actrice
En chair et en osFilm3.41997actrice
1492 : Christophe ColombFilm4.31992actrice
Le voleur d'enfantsFilm3.11991actrice
CamorraFilm2.71986actrice
Les Yeux, la boucheFilm-1984actrice
Cet obscur objet du désirFilm3.61977actrice
Smitten!Film--actrice
Les Yeux fermésFilm2.91994actrice
Démons dans le jardinFilm3.01982actrice
L'Homme qui a perdu son ombreFilm3.01991actrice
Le Coeur de la forêtFilm2.91979actrice
Les Bonnes NouvellesFilm-1979actrice
EsquilacheFilm3.01989actrice
SabineFilm-1979actrice
Rio NegroFilm3.01989actrice
La Portée noireFilm3.01977actrice
SandinoFilm-1989actrice
NowhereFilm2.9-actrice
BarrocoFilm3.01988actrice
Les Longues Vacances de 36Film3.01976actrice
El hombre que supo amarFilm-1978actrice
Les Cavaliers de la gloireFilm3.1-actrice
La BarbareFilm2.91988actrice
Al Sur de GranadaFilm3.02003actrice
The Legendary Life of Ernest HemingwayFilm-1988actrice
Diario de una ninfómanaFilm3.2-actrice
La sposa era bellissimaFilm-1986actrice
Barbarossa, l'empereur de la mortFilm2.4-actrice
L'Autre moitié du cielFilm3.11986actrice
El triunfoFilm-2006actrice
River of goldFilm3.01986actrice
Streets of goldFilm3.1-actrice
La sacra famigliaFilm-2006actrice
Bras de ferFilm4.01985actrice
AngelsFilm--actrice
L'InconnueFilm-2006actrice
Carne de NeónFilm3.3-actrice
Imperium: Nerone (TV)Film-2004actrice
Les Démoniaques (TV)Film--actrice
StonesFilm3.02002actrice
GimletFilm2.9-actrice
Le Baiser sous la clocheFilm-1997actrice
LolaFilm2.91985actrice
Oedipo alcaldeFilm-1996actrice
Opération OgreFilm3.11979actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ángela Molina : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher