Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Owen Wilson - Filmographie - Cine974

Owen Wilson

Owen Wilson, Cine974

Né le lundi 18 novembre 1968 à Dallas, Texas (Etats-Unis)

Owen Wilson est un acteur, producteur et scénariste américain, né le 18 novembre 1968 à Dallas. Il travaille très souvent avec Ben Stiller et Vince Vaughn, apparaissant tous deux dans leurs films respectifs.

Noter :

4.30 | 3 avis

Note globale : 2.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The French DispatchFilm-2020Herbsaint Sazerac
WonderFilm2.52017Nate Pullman
Cars 3Film3.52017Flash McQueen
Les CerveauxFilm-2016
Zoolander 2Film3.82016
No EscapeFilm4.32015
Broadway TherapyFilm3.52015
Inherent ViceFilm5.02015
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02014Jedidiah
The Grand Budapest HotelFilm4.12014
Les StagiairesFilm4.02013
The Big YearFilm2.62012
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012
Cars 2Film2.42011
Minuit à ParisFilm3.82011
Bon à Tirer (B.A.T.)Film3.02011Rick
Comment savoirFilm1.72011
Mon beau-père et nousFilm2.72010
MarmadukeFilm2.62010
La Nuit au musée 2Film2.52009
Marley & moiFilm3.82009
Drillbit Taylor : garde du corpsFilm2.22008
A bord du Darjeeling LimitedFilm1.32008
La Nuit au muséeFilm3.52007
Toi et moi... et DupréeFilm2.02006
CarsFilm3.82006
Serial noceursFilm2.92005
La Vie aquatiqueFilm3.22005
Mon beau-père, mes parents et moiFilm3.12005
Le Tour du monde en 80 joursFilm2.22004
Starsky et HutchFilm3.52004
Shanghaï kid IIFilm2.42003
Espion et demiFilm1.92003
La Famille TenenbaumFilm3.32002
En territoire ennemiFilm3.02001
ZoolanderFilm2.02002
Mon beau-père et moiFilm3.42001
Shanghaï kidFilm2.52000
RushmoreFilm3.71999
HantiseFilm1.91999
Breakfast of ChampionsFilm1.91999
ArmageddonFilm4.21998
AnacondaFilm4.01997
DisjonctéFilm2.61996
Drôles de dindesFilm3.12013
The Wendell Baker StoryFilm2.5-
Fantastic Mr FoxFilm3.0-
The Minus ManFilm3.0-
Bottle RocketFilm3.4-
The First Monday In MayFilm2.82016
BastardsFilm--
Marry MeFilm-2020
BlissFilm-2019
The Hero of Color CityFilm3.0-
Tokyo MartinFilm3.5-
Martin et la lumière fantômeFilm3.2-
Permanent MidnightFilm2.8-
La Grande arnaqueFilm1.7-
LokiSérie-2021Mobius M. Mobius

Note moyenne des films dans lesquels a joué Owen Wilson : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Owen Wilson : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher