Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pascal Demolon - Filmographie - Cine974

Pascal Demolon

Pascal Demolon, Cine974

Né le mercredi 02 septembre 1964 à Soissons, France

Pascal Demolon, né le 2 septembre 1964 à Soissons, est un acteur français.

Noter :

5.00 | 27 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fameuse invasion des ours en SicileFilm3.72019Grand-Ducacteur
La SourceFilm1.92018M. Drolletacteur
La Fête des mèresFilm1.72017Jacquesacteur
Le Rire de ma mèreFilm-2016Romainacteur
Baby PhoneFilm4.02016acteur
Mes trésorsFilm3.52016acteur
Tout pour être heureuxFilm4.02015Etienneacteur
FiveFilm2.72016acteur
La Résistance de l'airFilm-2015acteur
DiscountFilm-2015acteur
Tu veux ou tu veux pasFilm5.02014acteur
Elle l'adoreFilm3.72014acteur
L'Ex de ma vieFilm1.62014acteur
Lulu femme nueFilm3.62014acteur
Divin enfantFilm1.92014acteur
Jamais le premier soirFilm5.02014acteur
Paris à tout prixFilm4.02013acteur
Blanche NuitFilm3.52013acteur
RadiostarsFilm4.12012acteur
A l'aveugleFilm2.92012acteur
Tout ce qui brilleFilm3.22010acteur
L'Autre DumasFilm2.72010acteur
Il y a longtemps que je t'aimeFilm3.72008acteur
Les Fragments d'AntoninFilm3.22005acteur
BlueberryFilm1.52004acteur
Cette femme-làFilm2.42003acteur
Le Pharmacien de gardeFilm2.12003acteur
Un AngeFilm2.52001acteur
DobermannFilm4.21997acteur
Adios!Film3.01997acteur
Land and FreedomFilm3.81995acteur
Coup de jeuneFilm2.21993acteur
Voisin VoisinFilm3.0-acteur
La Volière aux enfantsFilm3.32008acteur
Les Chiens vertsFilm3.12012acteur
La Vie parisienneFilm3.01995acteur
GoldmanFilm2.52011acteur
Baby PhoneFilm3.12014acteur
La ManteSérie4.02017Commissaire Feracciacteur
PeplumSérie2.02015Bravusacteur
KaamelottSérie4.92005Spurius Cordius Frontiniusacteur
Julie LescautSérie1.01992Jean-Jacques Dupuyacteur
MaigretSérie3.01991L'inspecteur Bastienacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pascal Demolon : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pascal Demolon : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher