Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pascal N'Zonzi - Filmographie - Cine974

Pascal N'Zonzi

Pascal N'Zonzi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ?Film3.32018André Koffi
AdamaFilm3.72014
Le Crocodile du BotswangaFilm4.02012Ministre des cabinets
Aya de YopougonFilm3.82011
PauletteFilm3.42013
Un pas en avant - les dessous de la corruptionFilm2.92011
Le Chat du RabbinFilm4.82011
Le Sentiment de la chairFilm2.22010
Les Hauts mursFilm4.32006
Les Enfants du paysFilm2.42006
Kirikou et les bêtes sauvagesFilm2.82005
LumumbaFilm3.72000
Black mic-macFilm4.31986
Le professionnelFilm3.91981
Les PrédateursFilm3.0-
Clandestin (TV)Film4.02010

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pascal N'Zonzi : 3,53

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher