Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patricia Clarkson - Filmographie - Cine974

Patricia Clarkson

Patricia Clarkson, Cine974

Patricia Clarkson est une actrice américaine née le 29 décembre 1959 à La Nouvelle-Orléans.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BookshopFilm-2017Violet Gamartacteur
Le Labyrinthe : le remède mortelFilm4.02018Ava Paigeacteur
The PartyFilm-2017Aprilacteur
Le Labyrinthe : La Terre brûléeFilm3.52015acteur
AnnieFilm2.72015acteur
Le LabyrintheFilm3.52014acteur
The EastFilm3.52013acteur
Sexe entre amisFilm3.72011acteur
Un jourFilm4.02011acteur
Shutter IslandFilm4.32010acteur
Whatever WorksFilm3.82009acteur
Une fiancée pas comme les autresFilm3.52008acteur
Vicky Cristina BarcelonaFilm4.22008acteur
Married LifeFilm2.42008acteur
Le Goût de la vieFilm3.22007acteur
Les Fous du roiFilm-2006acteur
Good Night, and Good Luck.Film3.42006acteur
Pieces of AprilFilm3.42005acteur
Le Chef de gareFilm3.72003acteur
DogvilleFilm3.52003acteur
Loin du paradisFilm3.52003acteur
The Safety of ObjectsFilm3.52003acteur
Bienvenue à CollinwoodFilm2.72002acteur
Joe Gould's SecretFilm3.02002acteur
The PledgeFilm3.32001acteur
La Ligne verteFilm4.61999acteur
Simplement irrésistibleFilm2.91999acteur
La Carte du coeurFilm3.71999acteur
High ArtFilm3.61999acteur
JumanjiFilm4.01995Carol Parrishacteur
Tante Julia et le scribouillardFilm3.11990acteur
L'Inspecteur Harry est la dernière cibleFilm3.21989acteur
Les IncorruptiblesFilm3.01987acteur
Main StreetFilm--acteur
La Dernière cavalerieFilm2.91995acteur
HomeFilm-2014acteur
Coup de foudre au CaireFilm3.02009acteur
Phoebe in WonderlandFilm--acteur
Beyond All BoundariesFilm3.1-acteur
CarrieFilm3.22002acteur
Le Rocher de GibraltarFilm--acteur
Wayward SonFilm-1999acteur
Learning to DriveFilm--acteur
It's Getting LateFilm-2012acteur
Everybody's all AmericanFilm3.0-acteur
October GaleFilm2.52014acteur
LegendaryFilm3.9-acteur
SalesmenFilm--acteur
LoversFilm3.3-acteur
Blind DateFilm--acteur
FiveFilm3.0-acteur
Legacy of LiesFilm-1992acteur
Easy GirlFilm3.7-acteur
Promesse d'amour (TV)Film-1998acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Patricia Clarkson : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher