Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick d'Assumçao - Filmographie - Cine974

Patrick d'Assumçao

Patrick d'Assumçao, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RevenirFilm-2018Michelacteur
J'ai perdu mon corpsFilm4.12019Georgesacteur
Deux moiFilm3.42018Père Rémyacteur
L'ApparitionFilm-2017Père Borrodineacteur
Normandie NueFilm2.92017Maurice acteur
Nos PatriotesFilm5.02017acteur
PrimaireFilm-2016acteur
La Mort de Louis XIVFilm-2015acteur
Le secret des banquisesFilm4.02015acteur
Le Chant du merleFilm-2016acteur
Les OgresFilm-2016acteur
TempêteFilm-2016acteur
Une EnfanceFilm-2015acteur
FlorideFilm2.52015acteur
Journal d'une femme de chambreFilm5.02015acteur
A trois on y vaFilm-2015acteur
L'inconnu du lacFilm-2013acteur
Après SuzanneFilm-2016acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick d'Assumçao : 3,84

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher