Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Stewart - Filmographie - Cine974

Patrick Stewart

Patrick Stewart, Cine974

Né le samedi 13 juillet 1940 à Mirfield (Grande-Bretagne)

Patrick Stewart est un acteur britannique, né le 13 juillet 1940 à Mirfield. Il est connu pour son rôle de Jean-Luc Picard dans Star Trek : La Nouvelle Génération et celui du professeur Xavier dans les films de la saga X-Men.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Drôles de damesFilm-2019Bosley #1acteur
Alex, le destin d'un roiFilm3.12019Merlin adulteacteur
Le Monde secret des EmojisFilm4.02017Poopacteur
LoganFilm4.02017acteur
Green RoomFilm-2015acteur
Ted 2Film2.82015acteur
Canailles ConnectionFilm2.92014acteur
X-Men: Days of Future PastFilm4.52014Charles Xavier vieux / Professeur Xacteur
Wolverine : le combat de l'immortelFilm3.32013acteur
TedFilm4.02012acteur
The Plague DogsFilm4.02012acteur
Gnomeo et JulietteFilm2.82011acteur
X-Men Origins: WolverineFilm3.22009acteur
Un jour sur TerreFilm3.92007acteur
TMNT les tortues ninjaFilm2.02007acteur
X-Men l'affrontement finalFilm4.02006acteur
Bambi 2Film2.32006acteur
Chicken LittleFilm2.22005acteur
X-Men 2Film4.02003acteur
Star Trek: NemesisFilm3.32003acteur
Jimmy Neutron : un garçon génialFilm2.92002acteur
X-MenFilm4.02000acteur
Star Trek: InsurrectionFilm3.71999acteur
Le Prince d'EgypteFilm3.51998acteur
JeffreyFilm3.01998acteur
ComplotsFilm3.11997acteur
Star Trek : Premier contactFilm3.41997acteur
Star Trek GenerationsFilm3.51995acteur
Richard au pays des livres magiquesFilm3.01995acteur
Deux doigts sur la gachetteFilm2.01994acteur
Sacré Robin des BoisFilm3.11993acteur
L.A. storyFilm2.91991acteur
DuneFilm3.01985acteur
Le Petit Lord FauntleroyFilm3.71981acteur
ExcaliburFilm3.71981acteur
HeddaFilm3.11977acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur
HennessyFilm3.0-acteur
Lady JaneFilm3.2-acteur
Les Oies sauvages IIFilm2.8-acteur
Code name EmeraldFilm2.8-acteur
Christmas EveFilm3.0-acteur
Le Docteur et les assassinsFilm3.0-acteur
The Olympic Ticket ScalperFilm--acteur
Du bio dans le moteurFilm--acteur
HamletFilm3.5-acteur
LiberationFilm3.0-acteur
Le Match de leur vieFilm2.8-acteur
The Lion in winterFilm3.2-acteur
Dragons - Et s'ils avaient existé...Film3.2-acteur
Le Monde magique d'OzFilm2.7-acteur
MastermindsFilm3.41997acteur
La Ferme des animauxFilm3.0-acteur
Moby DickFilm2.8-acteur
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012acteur
The Wilde WeddingFilm2.92017Haroldacteur
Love DanceFilm3.1-acteur
The CaptainsFilm3.32011acteur
Lifeforce, l'Etoile du MalFilm2.6-acteur
Commando expressFilm2.8-acteur
Star Trek: PicardSérie-2019Jean-Luc Picardacteur
Star Trek : la nouvelle générationSérie2.01987Capitaine Jean-Luc Picardacteur
Moi, Claude EmpereurSérie4.01976Séjanacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Stewart : 3,2
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Stewart : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher