Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pierre Dourlens - Filmographie - Cine974

Pierre Dourlens

Pierre Dourlens, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Nouveaux HérosFilm3.32014Professeur Robert Callaghan
MegamindFilm3.52010
L'Etoile de LauraFilm3.22004
ShrekFilm2.52001
Petits secrets et gros mensongesFilm3.42006Le financier
ChefsSérie4.02015Baron
Section de recherchesSérie4.02006Eddy Verneuil

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pierre Dourlens : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pierre Dourlens : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher