Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul W.S. Anderson - Filmographie - Cine974

Paul W.S. Anderson

Paul W.S. Anderson, Cine974

Noter :

4.00 | 2 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Monde de Corman : Exploits d’un rebelle hollywoodienFilm3.5-acteur
Monster HunterFilm-2020realisateur
Resident Evil: The Final ChapterFilm3.72016realisateur
PompéiFilm3.72014realisateur
Resident Evil: RetributionFilm2.22012realisateur
Les Trois MousquetairesFilm3.82011realisateur
Resident Evil : Afterlife 3DFilm4.32010realisateur
Course à la mortFilm2.92008realisateur
AVP: Alien vs. PredatorFilm5.02004realisateur
Resident EvilFilm3.52002realisateur
Event Horizon: le vaisseau de l'au-delaFilm2.71998realisateur
Mortal KombatFilm2.91995realisateur
SoldierFilm2.3-realisateur
ShoppingFilm3.0-realisateur
Monster HunterFilm-2020producteur
Resident Evil: The Final ChapterFilm3.72016producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul W.S. Anderson : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher