Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Penélope Cruz - Filmographie - Cine974

Penélope Cruz

Penélope Cruz, Cine974

Née le dimanche 28 avril 1974 à Madrid (Espagne)
#Sexy

Penélope Cruz Sánchez née le 28 avril 1974 à Alcobendas, dans la communauté de Madrid est une actrice, mannequin et designer espagnole.

Noter :

4.60 | 26 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Madres paralelasFilm-2021actrice
Cuban NetworkFilm2.02019Olga Salanuevaactrice
Douleur et gloireFilm4.32019Jacinta, jeuneactrice
Everybody knowsFilm-2018Lauraactrice
EscobarFilm4.22017Virginia Vallejoactrice
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.92017Pilar Estravadosactrice
Ma MaFilm3.72014actrice
Grimsby - Agent trop spécialFilm2.62016actrice
Zoolander 2Film3.82016actrice
CartelFilm1.72013actrice
Les Amants passagersFilm2.42013actrice
To Rome with LoveFilm2.82012actrice
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012actrice
Pirates des Caraïbes : la Fontaine de JouvenceFilm4.12011Angelicaactrice
Sex and the City 2Film2.42010actrice
ManoleteFilm2.52010actrice
NineFilm1.72010actrice
Mission-GFilm2.42009actrice
Etreintes briséesFilm3.82009actrice
Vicky Cristina BarcelonaFilm4.22008actrice
VolverFilm3.82006actrice
ChromophobiaFilm2.12006actrice
BandidasFilm2.12006actrice
SaharaFilm2.52005actrice
A corps perdusFilm4.72005actrice
Nous étions libresFilm3.22004actrice
GothikaFilm4.52003Chloe Savaactrice
Sans nouvelles de DieuFilm3.02001Carmen Ramosactrice
Fanfan La TulipeFilm4.02003actrice
Vanilla SkyFilm3.32002actrice
BlowFilm3.82001actrice
Capitaine CorelliFilm2.62001actrice
De si jolis chevauxFilm2.72001actrice
VolavéruntFilm2.82000actrice
Amour, piments et bossa novaFilm2.42000actrice
The Hi-Lo CountryFilm3.01999actrice
Tout sur ma mèreFilm4.71999actrice
Ouvre les yeuxFilm3.91998actrice
L'Amour nuit gravement à la santéFilm4.01998actrice
Don JuanFilm2.21998actrice
En chair et en osFilm3.41997actrice
Mi-figue, mi-raisinFilm2.81995actrice
Belle époqueFilm3.11994actrice
Jambon, JambonFilm4.31993actrice
El Laberinto griegoFilm-1991actrice
LoversFilm3.3-actrice
BrujasFilm3.0-actrice
NoelFilm3.2-actrice
La CelestinaFilm2.9-actrice
La Reine d'EspagneFilm-2016Macarena Granadaactrice
Talk of AngelsFilm--actrice
Une chambre pour quatreFilm2.6-actrice
Entre RojasFilm--actrice
This Man, This WomanFilm--actrice
L'Effet papillonFilm3.4-actrice
GucciFilm--actrice
355Film-2018actrice
La ribelleFilm3.0-actrice
Venir au mondeFilm4.0-actrice
Más que amor, frenesíFilm2.9-actrice
Per amore, solo per amoreFilm--actrice
In Search of Ted DemmeFilm3.2-actrice
La Conseillère anthropophageFilm3.2-actrice
If OnlyFilm3.2-actrice
Todo es mentiraFilm2.9-actrice
La Fille de tes rêvesFilm2.7-actrice
The Good NightFilm2.9-actrice
Masked and AnonymousFilm3.3-actrice
Ma MaFilm3.72014productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Penélope Cruz : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher