Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Robert Katims - Filmographie - Cine974

Robert Katims

Robert Katims, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bye Bye LoveFilm2.82003acteur
Mulholland DriveFilm3.92001acteur
La Méthode zéroFilm2.81998acteur
Présumé innocentFilm3.01990acteur
Broadcast NewsFilm2.81988acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Robert Katims : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher