Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roland Emmerich - Filmographie - Cine974

Roland Emmerich

Roland Emmerich, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Roland Emmerich - Mein LebenFilm-2009acteur
MidwayFilm3.72019realisateur
Independence Day 2Film4.12016realisateur
White House DownFilm3.92013realisateur
AnonymousFilm3.42012realisateur
2012Film3.72009realisateur
10 000Film3.12008realisateur
Le Jour d'aprèsFilm4.02004realisateur
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.42000realisateur
GodzillaFilm2.31998realisateur
Independence DayFilm4.41996realisateur
Stargate, la porte des étoilesFilm4.11995realisateur
Universal SoldierFilm4.01992realisateur
Moon 44Film2.0-realisateur
EmergenceFilm--realisateur
Hollywood-MonsterFilm2.9-realisateur
StonewallFilm--realisateur
MidwayFilm3.72019producteur
Independence Day 2Film4.12016producteur
10 000Film3.12008producteur
Le Jour d'aprèsFilm4.02004producteur
Trade - Les trafiquants de l'ombreFilm3.92007producteur
Independence Day 2Film4.12016scenariste
Independence DayFilm4.41996scenariste
Dark HorseSérie3.02012realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roland Emmerich : 3,63

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Roland Emmerich : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher