Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roland Emmerich - Filmographie - Cine974

Roland Emmerich

Roland Emmerich, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Roland Emmerich - Mein LebenFilm-2009
MoonfallFilm-2022
MidwayFilm3.62019
Independence Day 2Film4.12016
White House DownFilm3.92013
AnonymousFilm3.42012
2012Film3.72009
10 000Film3.32008
Le Jour d'aprèsFilm4.02004
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.02000
GodzillaFilm4.01998
Independence DayFilm4.51996
Stargate, la porte des étoilesFilm4.11995
Universal SoldierFilm4.01992
Moon 44Film2.0-
EmergenceFilm--
Hollywood-MonsterFilm2.9-
StonewallFilm--
MoonfallFilm-2022
MidwayFilm3.62019
Independence Day 2Film4.12016
10 000Film3.32008
Le Jour d'aprèsFilm4.02004
Trade - Les trafiquants de l'ombreFilm3.92007
MoonfallFilm-2022
Independence Day 2Film4.12016
Independence DayFilm4.51996
Dark HorseSérie3.02012

Note moyenne des films dans lesquels a joué Roland Emmerich : 3,71

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Roland Emmerich : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher