Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Roland Joffé - Filmographie - Cine974

Roland Joffé

Roland Joffé, Cine974

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ForgivenFilm3.32017realisateur
Au prix du sangFilm3.02013realisateur
CaptivityFilm1.72007realisateur
VatelFilm2.62000realisateur
Goodbye LoverFilm3.01999realisateur
Les Amants du Nouveau mondeFilm3.31996realisateur
La Cité de la joieFilm3.41992realisateur
MissionFilm4.11986realisateur
La DéchirureFilm3.71985realisateur
You And IFilm3.32011realisateur
Les Maîtres de l'ombreFilm3.5-realisateur
ForgivenFilm3.32017producteur
Au prix du sangFilm3.02013producteur
La Cité de la joieFilm3.41992producteur
ForgivenFilm3.32017scenariste
Au prix du sangFilm3.02013scenariste
Texas RisingSérie3.02015realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Roland Joffé : 3,18
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Roland Joffé : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher