Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Rockwell - Filmographie - Cine974

Sam Rockwell

Sam Rockwell, Cine974

Sam Rockwell est un acteur et danseur américain né le 5 novembre 1968 à Daly City.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Trolls 2 - Tournée mondialeFilm3.12020Hickory
Le cas Richard JewellFilm4.02020L'avocat de Jewell
Jojo RabbitFilm3.52019Capitaine Klenzendorf
ViceFilm3.92018George W. Bush
3 BillboardsFilm4.42017Jason Dixon
PoltergeistFilm4.02015
Girls OnlyFilm2.32015
Cet été-làFilm3.72013
7 PsychopathesFilm4.32013
Baby-Sitter malgré luiFilm2.42012
Cowboys & envahisseursFilm3.02011
ConvictionFilm3.82011
Gentlemen BroncosFilm2.52009
Iron Man 2Film4.22010
Mission-GFilm2.42009
Frost / Nixon, l'heure de véritéFilm3.72009
ChokeFilm2.62009
JoshuaFilm2.62007Brad Cairn
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007
H2G2 : le guide du voyageur galactiqueFilm-2005
Les AssociésFilm3.62003
Confessions d'un homme dangereuxFilm3.42003
Bienvenue à CollinwoodFilm2.72002
BraquagesFilm2.92002
Charlie et ses drôles de damesFilm2.22000
Galaxy QuestFilm3.32000
La Ligne verteFilm4.41999
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.21999
CelebrityFilm2.81999
Louis & FrankFilm-1998
Box of MoonlightFilm3.71997
BasquiatFilm3.41997
A la recherche de Jimmy Le BorgneFilm3.21996
Somebody to LoveFilm2.61995
Light SleeperFilm2.91993
In the SoupFilm3.31992
Les Tortues NinjaFilm3.31990Le chef des malfrats
Dernière Sortie pour BrooklynFilm3.11989
MercyFilm3.01995
13 moonsFilm--
A Single ShotFilm2.7-
DrunksFilm-1995
Everybody's FineFilm3.5-
Trust MeFilm--
MuteFilm-2018Sam Bell
Jerry & TomFilm3.2-
Woman in BurkaFilm-2008
MadeFilm3.0-
Glory DazeFilm2.9-
Edition Unique Marvel, Longue vie au roiFilm3.9-
Casses en tous genresFilm3.0-
MoonFilm4.0-
The Best Of EnemiesFilm-2019
Lawn DogsFilm3.4-
Mr. RightFilm--
Tout pour lui plaireFilm2.2-
Digging for FireFilm--
ClownhouseFilm2.9-
Strictly BusinessFilm3.0-
Snow AngelsFilm3.0-
Happy Hell NightFilm2.9-
Piccadilly JimFilm2.92004
Blonde sur ordonnanceFilm2.7-
Don VerdeanFilm--
Subway StoriesFilm3.01997
The Winning SeasonFilm3.3-
Fosse/VerdonSérie3.02019Bob Fosse
Inside Amy SchumerSérie3.02013Lui-même

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Rockwell : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Rockwell : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher