Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sam Rockwell - Filmographie - Cine974

Sam Rockwell

Sam Rockwell, Cine974

Sam Rockwell est un acteur et danseur américain né le 5 novembre 1968 à Daly City.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jojo RabbitFilm-2019Captain Klenzendorfacteur
ViceFilm3.92018George W. Bushacteur
3 BillboardsFilm4.32017Jason Dixonacteur
PoltergeistFilm4.02015acteur
Girls OnlyFilm2.32015acteur
Cet été-làFilm3.72013acteur
7 PsychopathesFilm3.02013acteur
Baby-Sitter malgré luiFilm2.42012acteur
Cowboys & envahisseursFilm3.02011acteur
ConvictionFilm3.82011acteur
Gentlemen BroncosFilm2.52009acteur
Iron Man 2Film4.02010acteur
Mission-GFilm2.42009acteur
Frost / Nixon, l'heure de véritéFilm3.72009acteur
ChokeFilm2.62009acteur
JoshuaFilm2.62007acteur
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007acteur
H2G2 : le guide du voyageur galactiqueFilm-2005acteur
Les AssociésFilm3.62003acteur
Confessions d'un homme dangereuxFilm3.42003acteur
Bienvenue à CollinwoodFilm2.72002acteur
BraquagesFilm2.92002acteur
Charlie et ses drôles de damesFilm2.22000acteur
Galaxy QuestFilm3.32000acteur
La Ligne verteFilm4.61999acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.21999acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
Louis & FrankFilm-1998acteur
Box of MoonlightFilm3.71997acteur
BasquiatFilm3.41997acteur
A la recherche de Jimmy Le BorgneFilm3.21996acteur
Somebody to LoveFilm2.61995acteur
Light SleeperFilm2.91993acteur
In the SoupFilm3.31992acteur
Les Tortues NinjaFilm3.51990Le chef des malfratsacteur
Dernière Sortie pour BrooklynFilm3.11989acteur
Don VerdeanFilm--acteur
Subway StoriesFilm3.01997acteur
The Winning SeasonFilm3.3-acteur
A Single ShotFilm2.7-acteur
13 moonsFilm--acteur
Trust MeFilm--acteur
MercyFilm3.01995acteur
Everybody's FineFilm3.5-acteur
Jerry & TomFilm3.2-acteur
DrunksFilm-1995acteur
MadeFilm3.0-acteur
Glory DazeFilm2.9-acteur
Edition Unique Marvel, Longue vie au roiFilm3.9-acteur
MuteFilm-2018Sam Bellacteur
Casses en tous genresFilm3.0-acteur
Lawn DogsFilm3.4-acteur
MoonFilm4.0-acteur
Woman in BurkaFilm-2008acteur
Mr. RightFilm--acteur
Digging for FireFilm--acteur
Tout pour lui plaireFilm2.2-acteur
Snow AngelsFilm3.0-acteur
ClownhouseFilm2.9-acteur
Strictly BusinessFilm3.0-acteur
Piccadilly JimFilm2.92004acteur
Happy Hell NightFilm2.9-acteur
Blonde sur ordonnanceFilm2.7-acteur
Fosse/VerdonSérie3.02019Bob Fosseacteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sam Rockwell : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sam Rockwell : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher