Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Shawnee Smith - Filmographie - Cine974

Shawnee Smith

Shawnee Smith, Cine974

Née le vendredi 03 juillet 1970 à Orangeburg, Caroline du Sud (Etats-Unis)

Shawnee Smith est une actrice américaine, née le 3 juillet 1970 à Orangeburg, en Caroline du Sud. Elle est principalement connue pour le rôle d'Amanda Young dans la série des Saw.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Saw 6Film1.02009acteur
Saw 5Film-2008acteur
Saw 4Film-2007acteur
Saw 3Film4.12006acteur
Saw 2Film2.72005acteur
The IslandFilm3.72005acteur
SawFilm5.02005acteur
Breakfast of ChampionsFilm1.91999acteur
ArmageddonFilm4.21998acteur
La Maison des otagesFilm2.31991acteur
SlaughterFilm-2008acteur
Au Nom de la passionFilm2.92007acteur
A Slipping-Down LifeFilm3.11999acteur
Female perversionsFilm2.81995acteur
The Grudge 3Film2.3-acteur
Le BlobFilm3.0-acteur
Kill SpeedFilm2.2-acteur
Jayne Mansfield's CarFilm3.0-acteur
Le FléauFilm3.3-acteur
Grace UnpluggedFilm3.22013acteur
Anger ManagementSérie2.02012Jennifer Goodsonacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Trudy Sennettacteur
Poker d'amour à Las VegasSérie-1990Olympia Stanislopolousacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Shawnee Smith : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Shawnee Smith : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher