Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Sofia Black D'Elia - Filmographie - Cine974

Sofia Black D'Elia

Sofia Black D'Elia, Cine974

Née le lundi 23 décembre 1991

Sofia Black D'Elia est une actrice américaine. Elle est surtout connue pour ses rôles de Bailey Wells dans la série télévisée La Force du destin et de Tea Marvelli dans Skins. Elle joue le rôle de Sage Spence dans la dernière saison de Gossip Girl.


Naissance : 23 décembre 1991, Clifton, New Jersey, États-Unis
Taille : 1,60 m


https://instagram.com/sblackdelia/


https://twitter.com/sblackdelia

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ben-HurFilm2.02016acteur
Projet AlmanacFilm4.02014Jessieacteur
The ImmigrantFilm3.12013acteur
ViralFilm-2016acteur
Born of WarFilm--acteur
The MessengersSérie4.02015Erin Calderacteur
Gossip GirlSérie4.02007Sageacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Sofia Black D'Elia : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Sofia Black D'Elia : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher