Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Steve Buscemi - Filmographie - Cine974

Steve Buscemi

Steve Buscemi, Cine974

Né le vendredi 13 décembre 1957 à Brooklyn, New York (Etats-Unis)

Steve Buscemi est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur de cinéma américain, né le 13 décembre 1957 dans le quartier de Brooklyn à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
King of Staten IslandFilm-2020acteur
The Dead Don't DieFilm2.92019Miller le fermieracteur
Hôtel Transylvanie 3 : Des vacances monstrueusesFilm4.12018Wayneacteur
La Route sauvage (Lean on Pete)Film-2017Delacteur
La mort de StalineFilm-2017Nikita Khrushchevacteur
Baby BossFilm3.92017acteur
The Ridiculous 6Film-2015acteur
Hôtel Transylvanie 2Film3.52015Wayneacteur
KHUMBAFilm-2014acteur
Blank CityFilm3.42013acteur
Copains pour toujours 2Film2.72013acteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
RampartFilm2.42013acteur
Hôtel TransylvanieFilm3.72013acteur
Romance & CigarettesFilm-2012acteur
John RabeFilm3.62011acteur
Copains pour toujoursFilm2.52010acteur
Be Bad !Film2.42010acteur
Mission-GFilm2.42009acteur
IgorFilm2.32008acteur
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007acteur
Je crois que j'aime ma femmeFilm2.62007acteur
InterviewFilm2.72007acteur
Joe Strummer: The Future Is UnwrittenFilm3.62007acteur
DeliriousFilm2.52007acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
Monster HouseFilm2.92006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
The IslandFilm3.72005acteur
La Ferme se rebelleFilm2.02004acteur
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004acteur
Coffee and cigarettesFilm3.52004acteur
Big FishFilm4.52004acteur
Les Aventures de Mister DeedsFilm2.62003acteur
Spy kids 2 - espions en herbeFilm1.72003acteur
Ghost WorldFilm3.22002acteur
L'IntrusFilm2.52002acteur
Monstres & CieFilm4.12002acteur
Bad luck !Film2.72001acteur
Final fantasy, les créatures de l'espritFilm-2001acteur
Animal FactoryFilm3.22001acteur
28 jours en sursisFilm2.72000acteur
Big DaddyFilm2.81999acteur
Les ImposteursFilm3.21999acteur
ArmageddonFilm4.21998acteur
Louis & FrankFilm-1998acteur
Demain on se marieFilm3.01998acteur
The Big LebowskiFilm4.11998acteur
Une Vraie blondeFilm3.41998acteur
Les Ailes de l'enferFilm3.51997acteur
Los Angeles 2013Film2.81996acteur
A la recherche de Jimmy Le BorgneFilm3.21996acteur
Happy hourFilm3.41996acteur
FargoFilm4.11996acteur
Kansas CityFilm2.61996acteur
Dernières heures à DenverFilm3.01996acteur
Dead ManFilm4.71995Le barmanacteur
DesperadoFilm3.41995acteur
Ca tourne à ManhattanFilm3.41995acteur
Somebody to LoveFilm2.61995acteur
Radio rebelsFilm3.41995acteur
Pulp FictionFilm4.51994Buddy Hollyacteur
Le Grand sautFilm3.41994acteur
Soleil levantFilm2.71993acteur
In the SoupFilm3.31992acteur
Reservoir DogsFilm4.31992acteur
Billy BathgateFilm2.81992acteur
Barton FinkFilm3.91991acteur
Darkside, les Contes de la Nuit noireFilm3.21991acteur
Miller's CrossingFilm3.91991acteur
Les ArnaqueursFilm2.91991acteur
The King of New YorkFilm3.41990acteur
Mystery TrainFilm3.71989acteur
New York StoriesFilm3.21989acteur
SleepwalkFilm-1987acteur
Un clin d'oeil pour un adieuFilm3.01986acteur
Oppenheimer StrategiesFilm--acteur
Saint John Of Las VegasFilm2.2-acteur
Esclaves de New YorkFilm3.0-acteur
Time Out of MindFilm--acteur
HeartFilm--acteur
The CobblerFilm2.9-acteur
The Laramie ProjectFilm3.3-acteur
Love in the Time of MoneyFilm2.8-acteur
The Chosen oneFilm3.0-acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
Twenty BucksFilm3.0-acteur
Ed and his dead motherFilm2.9-acteur
The Way it isFilm2.9-acteur
FlounderingFilm--acteur
Call MeFilm3.0-acteur
The Grey zoneFilm3.0-acteur
ZandaleeFilm2.7-acteur
13 moonsFilm--acteur
Me & The MobFilm--acteur
Divine TrashFilm--acteur
Art School ConfidentialFilm2.8-acteur
What Happened to PeteFilm--acteur
CrissCrossFilm3.1-acteur
Handsome HarryFilm--acteur
L'Incroyable Burt WonderstoneFilm--acteur
Life Is NiceFilm--acteur
The MessengerFilm3.4-acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
VibesFilm3.1-acteur
Hubie HalloweenFilm-2019acteur
Billy MadisonFilm2.7-acteur
RageFilm2.8-acteur
Bloodhounds of BroadwayFilm2.9-acteur
InterviewFilm2.72007realisateur
Lonesome JimFilm3.02005realisateur
Animal FactoryFilm3.22001realisateur
Happy hourFilm3.41996realisateur
What Happened to PeteFilm--realisateur
Miracle WorkersSérie3.02019Dieuacteur
Horace and PeteSérie4.02016Peteacteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Lui-mêmeacteur
Boardwalk EmpireSérie4.02010Enoch "Nucky" Thompsonacteur
30 RockSérie3.82006Lenny Wosniakacteur
Les SopranoSérie4.01999Le majordome (rêve de Tony)acteur
Les SopranoSérie4.01999realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Steve Buscemi : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Steve Buscemi : 3,69

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher