Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Terry O'Quinn - Filmographie - Cine974

Terry O'Quinn

Terry O'Quinn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Retour à la facFilm2.52003acteur
The X Files, le filmFilm2.81998acteur
Haute trahisonFilm2.21997acteur
Peur primaleFilm4.31996acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
Les Aventures de RocketeerFilm2.91991acteur
Young GunsFilm3.31989acteur
Peur bleueFilm2.61986acteur
Les Saisons du coeurFilm3.21985acteur
La Porte du paradisFilm4.01981acteur
Breast MenFilm2.9-acteur
La Veuve noireFilm2.9-acteur
Classé XFilm3.0-acteur
Roe vs. WadeFilm--acteur
Les Fantômes du passéFilm3.6-acteur
American OutlawsFilm3.0-acteur
Un coeur pour vivreFilm3.3-acteur
Un printemps de glaceFilm3.0-acteur
PatriotsFilm2.7-acteur
Stranger on My LandFilm--acteur
The LocketFilm-2002acteur
L'Esprit d'équipeFilm2.6-acteur
SpaceCampFilm3.31986acteur
Mrs. SoffelFilm3.3-acteur
Vengeance aveugleFilm2.9-acteur
Le Beau-PèreFilm2.7-acteur
Le Beau-Père 2Film2.9-acteur
Dangereuse rencontre (TV)Film--acteur
Gang RelatedSérie4.02014Sam Chapelacteur
666 Park AvenueSérie3.02012Gavin Doranacteur
HallelujahSérie3.02011Del Romanacteur
Lost, les disparusSérie4.02004John Lockeacteur
Harsh Realm : Le RoyaumeSérie3.01999Général Omar Santiagoacteur
RoswellSérie3.01999Carlacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Terry O'Quinn : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Terry O'Quinn : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher