Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Timothée Chalamet - Filmographie - Cine974

Timothée Chalamet

Timothée Chalamet, Cine974

Né le mercredi 27 décembre 1995 à Manhattan, New York, État de New York, États-Unis

Timothée Chalamet, né le 27 décembre 1995 à New York, est un acteur franco-américain. Après plusieurs seconds rôles, il est révélé au grand public par le film Call Me by Your Name.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The French DispatchFilm-2020Zeffirelli
DuneFilm5.02021Paul Atreides
Les Filles du Docteur MarchFilm4.32019Laurie Laurence
Un jour de pluie à New YorkFilm4.02018Gatsby
My beautiful boyFilm2.72018Nic Sheff
HostilesFilm1.02017Soldat Phillipe Dejardin
Call Me By Your NameFilm4.32017Elio
Lady BirdFilm3.92017Kyle Scheible
Men, Women & ChildrenFilm3.32014
InterstellarFilm4.52014Tom jeune
Love The CoopersFilm--
Miss StevensFilm-2013
Beyond LiesFilm3.12014
L'amour plus fort que la raisonFilm3.32009
Hot Summer NightsFilm2.62017Daniel
Le RoiFilm-2019Henry V.

Note moyenne des films dans lesquels a joué Timothée Chalamet : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Timothée ChalametTimothée ChalametTimothée ChalametTimothée Chalamet

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher