Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Hanks - Filmographie - Cine974

Tom Hanks

Tom Hanks, Cine974

Né le lundi 09 juillet 1956 à Oakland, Californie (Etats-Unis)
#TOP

Tom Hanks est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma américain né le 9 juillet 1956 à Concord.

Noter :

4.30 | 4 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 4Film4.12019Woodyacteur
Pentagon PapersFilm2.82017Ben Bradleeacteur
The CircleFilm2.92017Eamon Baileyacteur
SullyFilm4.22016acteur
InfernoFilm2.72016acteur
Le Pont des EspionsFilm-2015acteur
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt DisneyFilm4.32014acteur
Capitaine PhillipsFilm4.32013acteur
Cloud AtlasFilm4.02013acteur
Extrêmement fort et incroyablement prèsFilm3.82012acteur
Il n'est jamais trop tardFilm2.62011acteur
Toy Story 3Film3.52010acteur
Mister ShowmanFilm2.52009acteur
Anges et démonsFilm3.22009acteur
La Guerre selon Charlie WilsonFilm3.22008acteur
Les Simpson - le filmFilm3.32007Lui-même (voix)acteur
CarsFilm4.02006acteur
Da Vinci CodeFilm3.02006acteur
Magnifique désolation : marchons sur la luneFilm3.22005acteur
Le Pôle ExpressFilm3.72004acteur
Le TerminalFilm3.62004acteur
LadykillersFilm2.92004acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.42003acteur
Les Sentiers de la perditionFilm3.92002acteur
Seul au mondeFilm4.52001acteur
La Ligne verteFilm4.61999acteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
Vous avez un messageFilm2.91999acteur
Il faut sauver le soldat RyanFilm3.71998acteur
That Thing You Do!Film3.41997acteur
The Celluloid ClosetFilm3.81996acteur
Toy StoryFilm3.81996acteur
Apollo 13Film4.01995acteur
Forrest GumpFilm4.71994acteur
PhiladelphiaFilm-1994acteur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993acteur
Une Équipe hors du communFilm3.51992acteur
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991acteur
Joe contre le volcanFilm2.61990acteur
Le Mot de la finFilm3.21989acteur
SplashFilm2.31984acteur
Vacances à HawaïFilm3.8-acteur
L'Homme à la chaussure rougeFilm2.8-acteur
How Starbucks Saved My LifeFilm--acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
DragnetFilm2.6-acteur
Patriot DownFilm--acteur
Who Needs Sleep?Film3.0-acteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
Mais où est passé Elvis ?Film3.0-acteur
The Universal StoryFilm-1995acteur
A Cold CaseFilm--acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
Le Palace en folieFilm3.2-acteur
Beyond All BoundariesFilm3.1-acteur
SpielbergFilm-2017acteur
The Lost SymbolFilm--acteur
Concert for GeorgeFilm--acteur
Return with HonorFilm--acteur
The Pixar StoryFilm4.1-acteur
Radio FlyerFilm3.4-acteur
Noces SanglantesFilm3.0-acteur
Every time we say goodbyeFilm3.1-acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
VolunteersFilm3.2-acteur
Rien en communFilm3.0-acteur
A Hologram for the KingFilm--acteur
Les Monstres du labyrintheFilm2.7-acteur
IthacaFilm--acteur
La GuerreFilm3.8-acteur
Major Matt MasonFilm--acteur
Toy Story : Hors du TempsFilm--acteur
Une Baraque à tout casserFilm3.4-acteur
Le Monde de Corman : Exploits d’un rebelle hollywoodienFilm3.5-acteur
Killing LincolnFilm3.3-acteur
Turner & HoochFilm3.2-acteur
Toy Story : angoisse au motelFilm4.0-acteur
Partysaurus RexFilm3.4-acteur
Les BanlieusardsFilm3.3-acteur
Mini BuzzFilm3.2-acteur
BigFilm3.3-acteur
Il n'est jamais trop tardFilm2.62011realisateur
That Thing You Do!Film3.41997realisateur
Mariage à la grecque 2Film1.62016producteur
Max et les maximonstresFilm3.12009producteur
Neil Young : Heart of GoldFilm3.82005producteur
Starter for TenFilm2.72006producteur
A Life in the dayFilm-2019producteur
Frères d'armesSérie4.02001l'officier britanniqueacteur
Frères d'armesSérie4.02001realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Hanks : 3,36
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tom Hanks : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher