Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Hanks - Filmographie - Cine974

Tom Hanks

Tom Hanks, Cine974

Né le lundi 09 juillet 1956 à Oakland, Californie (Etats-Unis)

Tom Hanks est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma américain né le 9 juillet 1956 à Concord.

Noter :

5.00 | 204 avis

Note globale : 4.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MissionFilm-2020Capitaine Jefferson Kyle Kidd
Toy Story 4Film3.92019Woody
Pentagon PapersFilm2.82017Ben Bradlee
The CircleFilm3.12017Eamon Bailey
SullyFilm4.22016
InfernoFilm2.72016
Le Pont des EspionsFilm-2015
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt DisneyFilm3.02014
Capitaine PhillipsFilm4.32013
Cloud AtlasFilm4.02013
Extrêmement fort et incroyablement prèsFilm3.82012
Il n'est jamais trop tardFilm3.72011
Toy Story 3Film3.82010Woody
Mister ShowmanFilm2.52009
Anges et démonsFilm2.02009
La Guerre selon Charlie WilsonFilm3.22008
Les Simpson - le filmFilm3.62007Lui-même (voix)
CarsFilm3.82006
Da Vinci CodeFilm4.52006
Magnifique désolation : marchons sur la luneFilm3.22005
Le Pôle ExpressFilm3.72004
Le TerminalFilm3.62004
LadykillersFilm2.92004
Arrête-moi si tu peuxFilm4.32003
Les Sentiers de la perditionFilm3.92002
Seul au mondeFilm4.42001
La Ligne verteFilm4.41999
Toy Story 2Film3.72000
Vous avez un messageFilm2.91999
Il faut sauver le soldat RyanFilm4.51998
That Thing You Do!Film3.41996Mr White
The Celluloid ClosetFilm3.81996
Toy StoryFilm4.21996
Apollo 13Film4.11995
Forrest GumpFilm4.31994
PhiladelphiaFilm3.61994
Nuits blanches à SeattleFilm4.31993
Une Équipe hors du communFilm3.51992
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991
Joe contre le volcanFilm2.61990
Le Mot de la finFilm3.21989
SplashFilm2.31984
A Cold CaseFilm--
L'Homme à la chaussure rougeFilm2.8-
SpielbergFilm-2017
DragnetFilm2.6-
Concert for GeorgeFilm--
BigFilm3.3-
QuincyFilm3.62018
Mais où est passé Elvis ?Film3.0-
Return with HonorFilm--
USS Greyhound - La bataille de l'AtlantiqueFilm-2020Comandant Ernest Krause
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-
Le Palace en folieFilm3.2-
Radio FlyerFilm3.4-
Patriot DownFilm--
And the Oscar goes toFilm3.3-
Every time we say goodbyeFilm3.1-
Turner & HoochFilm3.21989Detective Scott Turner
RadiomanFilm3.4-
Rien en communFilm3.0-
Un hologramme pour le roiFilm3.72016Alan Clay
Beyond All BoundariesFilm3.1-
Les Monstres du labyrintheFilm2.7-
The Lost SymbolFilm--
FinchFilm-2021
La GuerreFilm3.8-
VolunteersFilm3.2-
The Pixar StoryFilm4.1-
Noces SanglantesFilm3.0-
Un ami extraordinaireFilm4.22019Fred Rogers
IthacaFilm--
Misery Loves ComedyFilm--
Major Matt MasonFilm--
Mini BuzzFilm3.2-
Toy Story : Hors du TempsFilm--
Vacances à HawaïFilm3.8-
Killing LincolnFilm3.3-
Une Baraque à tout casserFilm3.4-
How Starbucks Saved My LifeFilm--
Toy Story : angoisse au motelFilm4.0-
Les BanlieusardsFilm4.3-
Who Needs Sleep?Film3.0-
Le Monde de Corman : Exploits d’un rebelle hollywoodienFilm3.5-
Partysaurus RexFilm3.4-
The Universal StoryFilm-1995
Il n'est jamais trop tardFilm3.72011
That Thing You Do!Film3.41996
La MissionFilm-2020
Mariage à la grecque 2Film1.62016
Max et les maximonstresFilm3.12009
Neil Young : Heart of GoldFilm3.82005
Starter for TenFilm2.72006
A Life in the dayFilm1.02019
USS Greyhound - La bataille de l'AtlantiqueFilm-2020
Frères d'armesSérie4.02001l'officier britannique
De la Terre à la luneSérie4.01998Jean-Luc Despont
Frères d'armesSérie4.02001
De la Terre à la luneSérie4.01998

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Hanks : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tom Hanks : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher