Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tom Hanks - Filmographie - Cine974

Tom Hanks

Tom Hanks, Cine974

Né le lundi 09 juillet 1956 à Oakland, Californie (Etats-Unis)
#TOP

Tom Hanks est un acteur, réalisateur et producteur de cinéma américain né le 9 juillet 1956 à Concord.

Noter :

4.90 | 25 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 4Film3.92019Woodyacteur
Pentagon PapersFilm2.82017Ben Bradleeacteur
The CircleFilm3.12017Eamon Baileyacteur
SullyFilm4.22016acteur
InfernoFilm2.72016acteur
Le Pont des EspionsFilm-2015acteur
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt DisneyFilm3.02014acteur
Capitaine PhillipsFilm4.32013acteur
Cloud AtlasFilm4.02013acteur
Extrêmement fort et incroyablement prèsFilm3.82012acteur
Il n'est jamais trop tardFilm3.72011acteur
Toy Story 3Film3.82010Woodyacteur
Mister ShowmanFilm2.52009acteur
Anges et démonsFilm3.22009acteur
La Guerre selon Charlie WilsonFilm3.22008acteur
Les Simpson - le filmFilm3.62007Lui-même (voix)acteur
CarsFilm4.02006acteur
Da Vinci CodeFilm4.22006acteur
Magnifique désolation : marchons sur la luneFilm3.22005acteur
Le Pôle ExpressFilm3.72004acteur
Le TerminalFilm3.62004acteur
LadykillersFilm2.92004acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.22003acteur
Les Sentiers de la perditionFilm3.92002acteur
Seul au mondeFilm4.52001acteur
La Ligne verteFilm4.51999acteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
Vous avez un messageFilm2.91999acteur
Il faut sauver le soldat RyanFilm4.31998acteur
That Thing You Do!Film3.41997acteur
The Celluloid ClosetFilm3.81996acteur
Toy StoryFilm4.21996acteur
Apollo 13Film4.11995acteur
Forrest GumpFilm4.11994acteur
PhiladelphiaFilm3.61994acteur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993acteur
Une Équipe hors du communFilm3.51992acteur
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991acteur
Joe contre le volcanFilm2.61990acteur
Le Mot de la finFilm3.21989acteur
SplashFilm2.31984acteur
Les BanlieusardsFilm4.3-acteur
La GuerreFilm3.8-acteur
BigFilm3.3-acteur
Toy Story : angoisse au motelFilm4.0-acteur
L'Homme à la chaussure rougeFilm2.8-acteur
Patriot DownFilm--acteur
Partysaurus RexFilm3.4-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
DragnetFilm2.6-acteur
Mini BuzzFilm3.2-acteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
Mais où est passé Elvis ?Film3.0-acteur
Le Palace en folieFilm3.2-acteur
Vacances à HawaïFilm3.8-acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
The Lost SymbolFilm--acteur
How Starbucks Saved My LifeFilm--acteur
Beyond All BoundariesFilm3.1-acteur
The Universal StoryFilm-1995acteur
Who Needs Sleep?Film3.0-acteur
A Cold CaseFilm--acteur
SpielbergFilm-2017acteur
The Pixar StoryFilm4.1-acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
VolunteersFilm3.2-acteur
QuincyFilm3.62018acteur
Noces SanglantesFilm3.0-acteur
Concert for GeorgeFilm--acteur
IthacaFilm--acteur
USS Greyhound - La bataille de l'AtlantiqueFilm-2020Comandant Ernest Krauseacteur
Return with HonorFilm--acteur
Major Matt MasonFilm--acteur
Un ami extraordinaireFilm4.22019Fred Rogersacteur
Radio FlyerFilm3.4-acteur
Toy Story : Hors du TempsFilm--acteur
Every time we say goodbyeFilm3.1-acteur
Le Monde de Corman : Exploits d’un rebelle hollywoodienFilm3.5-acteur
Killing LincolnFilm3.3-acteur
A Hologram for the KingFilm-2016Alan Clayacteur
Une Baraque à tout casserFilm3.4-acteur
Rien en communFilm3.0-acteur
Turner & HoochFilm3.2-acteur
Les Monstres du labyrintheFilm2.7-acteur
Il n'est jamais trop tardFilm3.72011realisateur
That Thing You Do!Film3.41997realisateur
Mariage à la grecque 2Film1.62016producteur
Max et les maximonstresFilm3.12009producteur
Neil Young : Heart of GoldFilm3.82005producteur
Starter for TenFilm2.72006producteur
A Life in the dayFilm-2019producteur
USS Greyhound - La bataille de l'AtlantiqueFilm-2020producteur
Frères d'armesSérie4.02001l'officier britanniqueacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Jean-Luc Despontacteur
Frères d'armesSérie4.02001realisateur
De la Terre à la luneSérie4.01998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tom Hanks : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Tom Hanks : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher