Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

V.J. Foster - Filmographie - Cine974

V.J. Foster

V.J. Foster, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Laisse-moi entrerFilm3.42010Vampireacteur
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de CristalFilm3.02008acteur
Nos souvenirs brûlésFilm3.22008acteur
Jarhead - la fin de l'innocenceFilm3.62006acteur
Million Dollar BabyFilm4.42005acteur
RévélationsFilm3.82000acteur
CarnosaurusFilm2.1-acteur
RainesSérie3.02007Anthony Merkinacteur
U.S. Marshals, protection de témoinsSérie4.02007Grigoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué V.J. Foster : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué V.J. Foster : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher