Netflix commence la traque des comptes partagés.

Serait-ce bientôt la fin des partages de comptes ?

La plateforme de streaming Netflix a commencé "gentillement" à avertir ses utilisateurs que le partage de comptes est interdit et qu'à présent on devra prouver qu'on est bien le détenteur de l'abonnement ou que nous vivons dans le même foyer.

Certains ont déjà recu le message d'avertissement suivant quand leur connexion semblait douteuse :

"Si vous ne vivez pas avec (dans le même foyer que) le propriétaire de ce compte, vous avez besoin de vôtre propre compte pour continuer à regarder."

Le spectateur pourra soit "s'inscrire gratuitement pendant 30 jours" ou alors "prouver" qu'il a les des droits sur ce compte en demandant qu'un code de vérification lui soit envoyé par e-mail ou par SMS.

Le porte parole du géant du streaming affirme "Ce test vise à garantir que les utilisateurs de comptes Netflix sont autorisés à le faire".

Avis

Note: 0.0/5 (0 vote)

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

À lire également

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Notifications
50