Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Abbie Cornish - Filmographie - Cine974

Abbie Cornish

Abbie Cornish, Cine974

Abbie Cornish est une actrice australienne née le 7 août 1982 à Lochinvar. Elle est principalement connue pour ses rôles dans les films Le Saut périlleux, Candy, Elizabeth : L'Âge d'or, Une grande année, Stop-Loss, Bright Star ou Sucker Punch.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
3 BillboardsFilm4.42017Anne Willoughbyacteur
GeostormFilm3.42017Sarah Wilsonacteur
PrémonitionsFilm3.52015acteur
RoboCopFilm4.02014acteur
7 PsychopathesFilm4.32013acteur
W.E.Film3.52011acteur
LimitlessFilm4.52011Lindyacteur
Sucker PunchFilm3.42011acteur
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiensFilm3.72010acteur
Bright StarFilm3.62010acteur
Elizabeth : l'âge d'orFilm4.52007acteur
Une grande annéeFilm2.52007acteur
Cercle intimeFilm3.22001acteur
The Girl Who Invented KissingFilm--acteur
Stop LossFilm3.9-acteur
Last Battle DreamerFilm-2000acteur
The GirlFilm2.72012acteur
LavenderFilm-2016acteur
6 DaysFilm-2016Kateacteur
Where Hands TouchFilm2.02018acteur
CandyFilm4.22006acteur
Fellini Black and WhiteFilm--acteur
The Angel MakersFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Abbie Cornish : 3,61

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher