Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Abdelkrim Bahloul - Filmographie - Cine974

Abdelkrim Bahloul

Abdelkrim Bahloul, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ta mèreFilm3.02015acteur
L'AssautFilm3.42011acteur
De particulier à particulierFilm2.72006acteur
L'autre mondeFilm2.92001acteur
HarkisFilm3.1-acteur
Le Soleil assassinéFilm3.42002realisateur
La Nuit du destinFilm2.91999realisateur
Les Soeurs HamletFilm2.81998realisateur
Un Vampire au paradisFilm2.81991realisateur
Le Thé à la mentheFilm3.71985realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Abdelkrim Bahloul : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher