Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Abe Vigoda - Filmographie - Cine974

Abe Vigoda

Abe Vigoda, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
WantedFilm1.92003
L'Irrésistible NorthFilm2.41995
Joe contre le volcanFilm2.61990
Allo maman ici bébéFilm3.01990
Le Parrain, 2e partieFilm4.51975
Le ParrainFilm4.51972
Cannon Ball 2Film2.5-
Love Is All There IsFilm2.9-
Batman contre le fantôme masquéFilm4.3-
Don Angelo est mortFilm2.7-
Keaton's copFilm2.9-
UnderworldFilm3.6-
Sugar HillFilm2.8-
Good BurgerFilm2.8-
Mafia, la trahison de GottiFilm3.4-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Abe Vigoda : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher